Запилите норм ффб билд
он спросил с селф бафами, а не с рейд бафами :)
возник такой вопрос. Может ли сейчас ффб составить конкуренцию ттв?
сейчас с мк в ффб спеке- по сути разницы между ними как таковой нет, от шмота зависит))
отвечаю, все очень зависит от ваших рук и от шмота... как я писал уже много раз, сила ттв во многом за счет таланта пытка слабых, который, как мы знаем, увеличивает урон на 12% по скованным целям. Теперь давайте задумаемся, а какая же связь у шмота и таланта?
Перейдем к небольшой математике и применим ее на практике...
Представим себя в слабом гире и скажем, что у нас ФБ в нем наносит 20к критом - теперь давайте считать, за каждый такой удар мы получаем бонус в виде 2400 единиц урона.
Представим себя в сильном гире, где мы критуем по 40к - тут уже у нас прибавка от тала идет 4800 от каждого нашего удара!!!
Как мы знаем, ффб к шмоту придирчив не так сильно, а вот ттв, как мы видим, с каждой шмоткой будет реально повышать дпс.
Теперь перейдем к оценке полученного: стоим скажем мы на саурфанге и считая только ФБ и ПИро делаем ну скажем суммарно 70 ударов по 30к например. 3600*70=262000урона берется из не откуда. теперь рассмотримтакую ситуацию, в норм рейде на 25гер саре вы вливаете 3ляма урона к этим 3 лямам вы получаете 260к только от ФБ и Пиро.
Смотрим глубже, пиро у вас всего лишь 3 место по рекаунту!!! а есть еще воспламенение, которое 2 мест держит, плюс жб и ожог, которые тоже свою лепту вносят. Получается это что у нас 100к в итоге 350к суммарно.
На этом мы еще не заканчиваем!!! Предположим, что надамажив 3 ляма наш дпс был 25к, время останется тоже самое дамага, но урон уже будет 3,350к - давайте высчитаем подъем дпс. Рассчитаем время 3 000 000 / 25 000 = 120 секунд
Теперь расчет дпс 3 350 000 / 120 = 28к почти!!!!
Вот так, подумав немного, мы получаем цифры.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
Цифры я брал примерные, не обязательно ваши криты 20к 30к и 40к. Такие цифры взяты для упрощения расчетов и обычного понимания игроков
Последний раз редактировалось Smertc; 07.10.2012 в 20:56.
У меня вопрос!
Барабаны какие использовать(Коженичества) те что с спд или с хастои?
и Сокет +10ко всем статом в какое гнездо пихать его?
Последний раз редактировалось Extyzzy; 09.10.2012 в 17:44.
10 ко всем характеристикам лично я не использую, по мне он не оч.
барабаны если под рост то с спд, если просто то хасту.
желательно в пати 2 кожевника, один хаст второй тут же спд =)
мечты...=)
Froster (01.11.2012)
Опробуем))) Оценим:cool: