Какое примерно допустимое количество потери апа на Крит %, хотелось бы знать разумное соотношение (это я о замени шмоток с силы на агилу)
- - - Updated - - -
К примеру 240 апа ~ 3% крита
- - - Updated - - -
80~1%
И что на счёт скорости оружие ? Хочу попробовать на первое время древковое с ланы 3.4 место грани 3.7
Из гайда:
Вообще стоило бы причитать гайд https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185. Специально писали же, чтоб вопросов меньше было...
Последний раз редактировалось Десаада; 19.07.2018 в 14:43.
Так а в чем логика, чем больше частота ударов тем быстрее настраиваются печати, больше АА, больше полков бури..
Если честно нет, почему они будут бить меньше, ну по русски для тупого))
- - - Updated - - -
Тобе ж хаста Палу после 600 не нужна?
- - - Updated - - -
Ребя я не спорю, просто хочу понять механику и да я давно уже читал гайд elitistjerks
если я не ошибаюсь то чем медленнее оружие тем выше его макс значение атаки, именно это значение используется в расчете спец атак (увс, буря, правосудие) кроме лика и освящения, формулу не помню..
На оружии находится либо сила, либо ап, которые повышают оружию урон в секунду.
Допустим есть два оружия с 6000 урона в секунду. У одного скорость 2.0, у другого 3.0
6000*2.0 = 12000 -> урон, который берётся для спец атак типо бури и cc.
6000*3.0 = 18000 -> урон, который берётся для спец атак типо бури и сс.
Несложно заметить, что автоатака в обоих случаях будет иметь одинаковый дпс равный 6000, но спец атаки с более медленным оружием будут бить намного сильнее.
chypacabra (22.08.2018)
Так вот как оно перемножаются , ну спс, гемиться место Крита в хасту бессмысленно? Я про камни 10 силе 10 хасты или Крита?и после какого значения хасты забить на хасту что б колба более профитнее работала
- - - Updated - - -
И так я ещё не понял при одевания вещей на агилу, сколько разумно терять апа на 1%крита
- - - Updated - - -
Имею такие сведения: Применяя модификаторы для силы 1.25(каска учтена) ,для ловкости ~0.72,скорость и Крит 1, ап 0.5, рпб 0.5.Верны ли они?
на счету гемов все по гайду
Ребята а колбу починили или ещё нет ?