ну хз даже...с фул проками не будет гнева на 1м)и даже в бурст рейде такого не будет
- - - Updated - - -
ошибка в том что во первых зачем-то тайфун у тебя..и старфол наверное не так жмешь..потому что нажимая под 1-3 треш вряд ли будет такой слабый дпс при таком гире и проках
- - - Updated - - -
попробуй чисто 2 здма пить. 1 с пула и второй после нажатия второго старфола) и фул геру отбить старфаером.. и не жми тайфуны и тд) просто встаешь около мили зоны и лупишь пока не умрешь)
- - - Updated - - -
кастить гнев под герой это плохо очень ) касти тупо старфаер и за 2-3 сек дай 2-3 гнева чтобы вызвать новый прок для старфаера и всё) и идол обновляй только за 3-4 сек до спада ) и когда прокает солнце попробуй тоже не нажимать рой пока у тебя не будет на идоле 3-4-5 сек
- - - Updated - - -
и сделай себе сверхмощный заряд а не кобальтовую дрянь, и пофарми демоническую руну + канцели щитки дц перед нажатиями на эти приколы дабы в абсорб не ушло
и некст кд будет 20к)
- - - Updated - - -
сова изи класс самое главное нажимать старфаер под герой..и старфолы правильно) даже при самых плохих проках будет 20+
- - - Updated - - -
у меня обычно начало боя такое...(древа за 3 сек, на 0.5 лапа, 0.0 здм потом фф+рой и всё дальше луплю гневом до прока и потом кастую фул геру старфаер, за 2-3 сек уже жму гневы дабы вызвать еще раз прок) а дальше зависит уже от рейда(сколько треша) обычно где 2 треша нажимать старфол с пула можно под проки, фф рой гнев гнев гнев старфол старфаер и тд, второй старфол естественно под второй треш) а где 3 треша то под 1й и 3й ) руны + сверх заряды жму под старфолы
- - - Updated - - -
ну и где бурст рейды (1 треш) я склоняюсь старфолом именно под этот треш
- - - Updated - - -
ну и не нужно кричать если вдруг сказал такое что кому-то не понравилось) написал своё мнение и как легко дать 20к) хоть даже если не нуждается человек в помощи)
†Аня†Бензопила†, спасибо, шарю)
для сейва себя/ и на личе рейда
под 3 обычно жалею старфол,т.к. там остается 2-4 млн
если спамить старфаер, разве не лучше будет пить хастпот?
знаю там каст 0,6
а так спасибо за советы
- - - Updated - - -
хочу попробовать сову вспышка + тбл (но тбл никак не могу забрать)
та какой сейв если ты дамагер..лучше умереть чем не дать дпс) и да хастпот хуже чем здм
и жалеть щас бы старфол...идеальный бой это когда на старфоле бой заканчивается как бы
если есть 3 треша и бой закончится на этом треше то ты будешь богом на орке
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 29.06.2019 в 20:37.
Лучше умереть и проваляться вагоном, или же слить бр, нежели стараться выжить...
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Да.
Нет.
- - - Updated - - -
Она гм. Надеюсь ответил.
- - - Updated - - -
Код:
Spell Damage done Hits Crits Ticks Uptime Absorb Misses # Avg Total # Avg Total # Avg Total Total Звездный огонь 264450 60.9 % - 7 37778.6 264450 - - - Звездопад 96882 22.3 % 1 3933.0 3933 9 10327.7 92949 - - - Звездопад 28982 6.7 % 4 1729.2 6917 6 3677.5 22065 - - 521 Гнев 27835 6.4 % - 2 13917.5 27835 - - 1474 Рой насекомых 16154 3.7 % - - 7 2307.7 16154 00:14 (82.5 %) 723 434303 100% 5 2170.0 10850 24 16970.8 407299 7 2307.7 16154 - 0 (0.0 %)
боже снова ты с тупыми аргументами на урон не понимающий человек в увс.. хоть на 100к ты больше нанесешь какая разница если увс от этого не больше?
как ты мне с бесполезной агонией доказывал, да я знаю урона больше за бой но кол смысл? если я так больше цифр дам
без ваших тайфунов и тд убивается изи, учитесь играть дабы не было смертей и бров...
если для вас збс вкачать бесполезный спел и тратить гкд на него просто так и терять дпс..то ваше право..каждый дрочит как он хочет
я лишь говорю своё мнение и как играю+даю дпс
и думать что тайфун классный талант это равно быть дауном
и хастпоты юзать ради быстрого каста когда тебе крит и спд даст больше...ну такое себе..
- - - Updated - - -
накуй просто бить босса ? дабы убить? нежели проще отыграть красиво и дать дпс топовый при этом влить кпд(не тайфуном) а просто красивой игрой и правильной, если рейд сделает что от него нужно то можно без талантов бить.. и думать то что не все умеют играть такое себе..пусть не умеют но ты не обязан качать бесполезные таланты которые не дают тебе дпс..
- - - Updated - - -
и всего лишь сказал свою точку зрения и всё) 70% сов на серве качают тайфун и пусть качают но выше я просто описал ошибку почему чел не может выйти 20к на орке)
- - - Updated - - -
энивей с пула шанс крита гнева больше чем же шанс перейти уже в затмение ТОЖЕ БОЛЬШЕ(с здм) и терять этот шанс ради 500 хасты ) равно быть дауном
с долгим переходом в затмение и без критов сова мусорный класс становится
- - - Updated - - -
просто задуматься о том что для совы крит с пула это самый важный стат из-за которого начинается её дпс и продолжается, а если взять того же лока шп элема..то для них не так важен будет этот крит как для совы
Последний раз редактировалось †Аня†Бензопила†; 29.06.2019 в 21:26.
по моим наблюдениям - только я бегаю с ним, т.к. лично МНЕ нужен сейв и т.п.
на оскорбления никто не переходил и никто не писал "вах какой классный тайфун"
у каждого свое мнение, у меня две совы и я смотрю разницу в профах/камнях/тринях, сравниваю их
sqrt(qqS)=†Аня†Бензопила†или показалось?
Просто выкинул лог с не самым удачным проком совы. Вижу в этом профит от зелье быстроты. имхо
У кукуса слишком агрессивный стиль общения, куча точек и "биомусора". Эт не он
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png