Terkin, рапча(спек соответствующий), в околобисовом состоянии меняется на эвис
Terkin, рапча(спек соответствующий), в околобисовом состоянии меняется на эвис
Terkin (22.05.2018)
Это предбис?
WoWScrnShot_052218_131705.jpg
Terkin, делать спек через потрошение надо после того как набрал хотя бы кап арп. Рапча же игнорит броню.
Короче если хочешь, меняй рапчу на эвис имея 1400 арп.
Но я и в 1400 хожу с рапчей, с истерией в среднем рейде (300к тотал), блад эльф 6.4 19к+
Сосаны, подскажите мне за прожимание скиллов у билда с рапчей.
Вот допустим у меня есть 5 кп, рапче осталось висеть на боссе 3 секунды. Мне в этом случае лучше обновить рапчу или прожать эвис? И еще. Надо ли стараться прожимать снд именно с 4 - 5 кп? Прост у меня так выходит, что эвис я прожимаю довольно редко, особенно, когда уже отданы все кд, как-то регенящие энергию. Постоянно приходится обновлять рапчу или снд, а на потрошение мало когда времени хватает. Или это норм ситуация в данном билде?
Прочитал я тут в общем много комментов и понял что били через рапчу даёт больший ДПС по солотаргету. Ок, допустим это вкурено. НО! Половина боёв в ЦЛК "рваные". То есть я полагаю, что реализация балда через рапчу, в моем понимании, хромает. Тот же Саурф, на котором проходят замеры по ДПС на волю, является рассадником сумонов в которые необходимо свитчиться иначе "останетесь без лута" (с) любой РЛ. В общем что и как делать в этой ситуации?
И второй вопрос: коль уж рапчабилд имеет преимущество перед евисом и рапча сама по себе игнорят броню цели, не имеет ли смысла забыться в фулл АП, а арп для периодической разрядки через потрошилово брать чисто из шмота. И кап рпб вовсе не собирать?
1) Единственный наиболее "рваный бой" в цлк - это лич,на котором эвис покажет немного лучший результат (а может и нет, как прокнут криты эвиса))))).
На всех остальных - отслеживаешь рапчу на мейн цели и свитчаешь кого хочешь.
2) Кап рпб нужен в первую очередь для автоатак, которые составляют 40-50% от всего твоего нанесенного урона за бой. Ап имеет смысл гемить исключительно после набора всех капов.
Понял, благодарочка))
Подскажите пожалуйста насчет крита, кап крита 61% под фул бафами, а анбаф это сколько, примерно?) Вообще без бафов
Можно узнать с помощью этого макроса в игре(желательно анбаф):
Актуально только для комбата с талантом 5/5 точность.
Скрытый текст
PHP код:
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage ("Your crit cap for white attacks is "..(0.76-(214-GetCombatRating(24))*0.000305-(722-GetCombatRating(6))*0.000305)*100)
[свернуть]
Последний раз редактировалось Wenaern; 25.06.2018 в 11:54.