Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 293

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 293 из 313 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,505 по 3,516 из 4028

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Brontya
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Terkin, рапча(спек соответствующий), в околобисовом состоянии меняется на эвис

2. 1 пользователь сказал cпасибо Brontya за это полезное сообщение:

Terkin (22.05.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это предбис?
    WoWScrnShot_052218_131705.jpg

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Terkin, делать спек через потрошение надо после того как набрал хотя бы кап арп. Рапча же игнорит броню.

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Короче если хочешь, меняй рапчу на эвис имея 1400 арп.
    Но я и в 1400 хожу с рапчей, с истерией в среднем рейде (300к тотал), блад эльф 6.4 19к+

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сосаны, подскажите мне за прожимание скиллов у билда с рапчей.
    Вот допустим у меня есть 5 кп, рапче осталось висеть на боссе 3 секунды. Мне в этом случае лучше обновить рапчу или прожать эвис? И еще. Надо ли стараться прожимать снд именно с 4 - 5 кп? Прост у меня так выходит, что эвис я прожимаю довольно редко, особенно, когда уже отданы все кд, как-то регенящие энергию. Постоянно приходится обновлять рапчу или снд, а на потрошение мало когда времени хватает. Или это норм ситуация в данном билде?

Старожил Аватар для Brontya
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от I am Beta Посмотреть сообщение
    Вот допустим у меня есть 5 кп, рапче осталось висеть на боссе 3 секунды. Мне в этом случае лучше обновить рапчу или прожать эвис?
    АА или 1-2 СС и обновить Рапчу после окончания
    Цитата Сообщение от I am Beta Посмотреть сообщение
    Или это норм ситуация в данном билде?
    Это норм ситуация, приоритет отдается СнД и Рапче

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прочитал я тут в общем много комментов и понял что били через рапчу даёт больший ДПС по солотаргету. Ок, допустим это вкурено. НО! Половина боёв в ЦЛК "рваные". То есть я полагаю, что реализация балда через рапчу, в моем понимании, хромает. Тот же Саурф, на котором проходят замеры по ДПС на волю, является рассадником сумонов в которые необходимо свитчиться иначе "останетесь без лута" (с) любой РЛ. В общем что и как делать в этой ситуации?
    И второй вопрос: коль уж рапчабилд имеет преимущество перед евисом и рапча сама по себе игнорят броню цели, не имеет ли смысла забыться в фулл АП, а арп для периодической разрядки через потрошилово брать чисто из шмота. И кап рпб вовсе не собирать?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Onegog13 Посмотреть сообщение
    Прочитал я тут в общем много комментов и понял что били через рапчу даёт больший ДПС по солотаргету. Ок, допустим это вкурено. НО! Половина боёв в ЦЛК "рваные". То есть я полагаю, что реализация балда через рапчу, в моем понимании, хромает. Тот же Саурф, на котором проходят замеры по ДПС на волю, является рассадником сумонов в которые необходимо свитчиться иначе "останетесь без лута" (с) любой РЛ. В общем что и как делать в этой ситуации?
    И второй вопрос: коль уж рапчабилд имеет преимущество перед евисом и рапча сама по себе игнорят броню цели, не имеет ли смысла забыться в фулл АП, а арп для периодической разрядки через потрошилово брать чисто из шмота. И кап рпб вовсе не собирать?
    1) Единственный наиболее "рваный бой" в цлк - это лич,на котором эвис покажет немного лучший результат (а может и нет, как прокнут криты эвиса))))).
    На всех остальных - отслеживаешь рапчу на мейн цели и свитчаешь кого хочешь.

2) Кап рпб нужен в первую очередь для автоатак, которые составляют 40-50% от всего твоего нанесенного урона за бой. Ап имеет смысл гемить исключительно после набора всех капов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Понял, благодарочка))

Старожил Аватар для Tanyatanya
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Подскажите пожалуйста насчет крита, кап крита 61% под фул бафами, а анбаф это сколько, примерно?) Вообще без бафов

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от Tanyatanya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста насчет крита, кап крита 61% под фул бафами, а анбаф это сколько, примерно?) Вообще без бафов
    51-52%, может и немного больше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Tanyatanya Посмотреть сообщение
    Можно узнать с помощью этого макроса в игре(желательно анбаф):
    Актуально только для комбата с талантом 5/5 точность.

Скрытый текст

PHP код:
    /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage ("Your crit cap for white attacks is "..(0.76-(214-GetCombatRating(24))*0.000305-(722-GetCombatRating(6))*0.000305)*100
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Wenaern; 25.06.2018 в 11:54.

Страница 293 из 313 ПерваяПервая ... 193243283291292293294295303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права