Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 295

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 295 из 299 ПерваяПервая ... 195245285293294295296297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,529 по 3,540 из 3577
    Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Хламобот Посмотреть сообщение
    ударом в сердце
    Ты сейчас серьёзно?
    Абилка, которая бьет 2 цели, вторую с 50% урона - полезность в аое просто зашкаливает...
    Легче отдать в 2 разные цели лп, нежели использовать эту говноабилку...
    + аггрогенерации у лп намного больше + ты говоришь про вскипание, которая бьет по массу + требует руну крови, которую требует увс...
    Вопрос: смысл тогда от увс, если мы намеренно, по твоей логике, бафаем вскипание для повышения аое дамага?

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Сниженный КД на лужу гибриду никак не апнет АОЕ агро, про которое спрашивал человек выше.
    Так же апнет как и дипбладу. А вот вскипание точно никак не апнет там аое агро, юзаем мы этот скил только в тех случаев где нужно срочно повесить на себя не битых мобов.

Активист Аватар для Хламобот
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    ЛП в любом спеке можно поспамить. А вскипания можно отдать на большом паке, на пуле, чтоб не сорвали, пока спамишь ЛП. Допустим: лужа, болезни, мор, кровоотвод, вскипание, либо УРО, 2 вскипания и 2 УС. А потом уже таунтами, хваткой и ЛП тянешь сбежавших, либо даёшь больше ЛП для закрепления агра и бьёшь УВС. Мобы всё равно в ппг больше не живут. А спамить ЛП в каждого замахаешься, так как в ппг мобов много и пачки большие. Да и урон у ЛП слабый, тот же УВС бьёт в 2 раза больше. Хоть и урон у танка не главное, но я как-то гибридом танчил Залы, с 3-мя полуголыми ДД, хоть и агро держал идеально, но на фазе лича, мы просто не успевали сносить волны мобов, сколько ЛП ты им в лицо не кидай. Гибрид хорошо себя показывает в рейдах в качестве МТ, либо в ппг в овергире. Человеку нужен был сейчас ответ, на момент ппг в среднем гире, для танкинга пачек мобов. Гибрид может дать 6 ЛП в один момент, потратив все свои КД, а в остальном дип или анхоли чувствует себя проще.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Так же апнет как и дипбладу. А вот вскипание точно никак не апнет там аое агро, юзаем мы этот скил только в тех случаев где нужно срочно повесить на себя не битых мобов.
    У Дипа вскипание апнуто талом, плюс у него увеличен крит крон, плюс на него действует те 10% РПБ из талантов, так как, хоть и скил - магия, но урон - физ. И тоже самое распространяется и на УВС с взятой пагубой, и на УС, и руник... Этого вполне достаточно, чтобы держать пачку мобов. А у гибрида только ЛП апнуто. И одной только лужей ты никого не удержишь в любом спеке.
    Последний раз редактировалось Хламобот; 08.05.2019 в 18:52.

Поблагодарил(а)
    400
    ЛП в любом спеке можно поспамить. А вскипания можно отдать на большом паке, на пуле, чтоб не сорвали, пока спамишь ЛП.
    Так они и будут срываться потому-что жмёшь вскипание вместо лп.

Да и урон у ЛП слабый, тот же УВС бьёт в 2 раза больше.
    Не в уроне дело.

У Дипа вскипание апнуто талом, плюс у него увеличен крит крон, плюс на него действует те 10% РПБ из талантов, так как, хоть и скил - магия, но урон - физ. И тоже самое распространяется и на УВС с взятой пагубой, и на УС, и руник... Этого вполне достаточно, чтобы держать пачку мобов. А у гибрида только ЛП и одной только лужей ты никого не удержишь в любом спеке.
    Это всё круто но лужа в этих билдах дамажит примерно одинаково, значит тал на -кд одинакого полезный.

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 295).
    Вскипание максимум отдавать - чтобы на хила не пошли мобы, в остальных случаях лужа намного больше агро дает, хотя проще набрать красные руны для 4 лп...

Поблагодарил(а)
    0
    Так они и будут срываться потому-что жмёшь вскипание вместо лп.

Не в уроне дело.

Это всё круто но лужа в этих билдах дамажит примерно одинаково, значит тал на -кд одинакого полезный.
    Пока ты дашь одно ЛП в одного из 5-рых мобов, остальные 4 сбегут прям по луже на какого-нибудь ДД и сожрут его, пока ты дашь второе, хотя где взять второе, если рун нет? Кровоотвод? УРО? А если на КД? Можно, конечно изгалятся и давать ЛП каждому и держать. Только вот у меня с 5,5 гс, ЛП в гибриде критует по 3к. А в дипе вскипание критует тоже по 3к, УВС по 5-7к, так же как и УС, а руник и до 8-ми доходит. Урон не главное, но в первом случае ты будешь судорожно менять таргеты и долго и нудно давать ЛП, а во втором пак ложиться за несколько секунд, таргеты ставить придется изредка для таунта. Я не знаю... Я уважаю эти 2 билда, но предназначение у них разные. Гибриду легко даются рейды, дипу - ппг. И каким нужно быть извращенцем, чтобы ходить гибридом в ппг, да ещё и в лоу гире.

- - - Updated - - -

Чё вы так прицепились за это вскипание, будто я один этот скил юзаю. Просто у гибрида, кроме ЛП, ничего нет нормального. В то время, как у остальных есть как минимум выше урон на большую часть способностей, в том числе, которые направлены на АОЕ. Ведь проще держать пак массовыми способностями и кливами с норм уроном всего... Гибрид только ЛП славится, и то только из-за его агрогенерации, а остальное у него ниже плинтуса, что не мешает ему держать идеально одну цель, но мешает на большом количестве целей.
    Если гир позволяет, можно и в ДД либо ПВП спеке пронести ппг, в танко шмоте. Изначально был же разговор помочь человеку танчить 5пл инсты в 4-5к гс. Интересно посмотреть на это. Как человек урон на уровне хила будет наносить, зато у ЛП множитель х7. Потом на танков жалуются, понасоветуют тут...

Поблагодарил(а)
    723
    ак же апнет как и дипбладу. А вот вскипание точно никак не апнет там аое агро, юзаем мы этот скил только в тех случаев где нужно срочно повесить на себя не битых мобов.
    Ты меня не понял.

- - - Updated - - -

ЛП в гибриде критует по 3к
    Да, только 3к с лп ~= 30-40к аггра. А 3к с вскипания не дадут столько, там дай бог 2х множитель аггра. Понимаешь разницу?
    С УВС подобная ситуация, что и с вскипанием.

Поблагодарил(а)
    400
    Пока ты дашь одно ЛП в одного из 5-рых мобов, остальные 4 сбегут прям по луже на какого-нибудь ДД и сожрут его, пока ты дашь второе, хотя где взять второе, если рун нет?
    У меня конечно медленная реакция, но не на столько что бы давать 1лп за время за которое мобы проходят десятки метров.
    Если мора и лужи не хватает что бы первоначально держать на себе мобов то вскипание тем более не поможет.

Только вот у меня с 5,5 гс, ЛП в гибриде критует по 3к. А в дипе вскипание критует тоже по 3к, УВС по 5-7к, так же как и УС, а руник и до 8-ми доходит. Урон не главное, но в первом случае ты будешь судорожно менять таргеты и долго и нудно давать ЛП, а во втором пак ложиться за несколько секунд, таргеты ставить придется изредка для таунта.
    Если учесть малый % крита на вскипание, то в худшем случае вскипание даст столько же тпс сколько и лп. Но чем меньше мобов тем хуже дипблад. Вывод гибрид универсальней.
    Мы меняем судорожно таргеты не только для того что бы лп давать, но и ради руника. Да и как-то проще держать N мобов лпашками а остольных таунтами чем сразу терять весь пак с себя.
    Я уважаю эти 2 билда, но предназначение у них разные. Гибриду легко даются рейды, дипу - ппг. И каким нужно быть извращенцем, чтобы ходить гибридом в ппг, да ещё и в лоу гире.
    Для меня извращение это выбирать танк билд, единственный плюс которого это повышенный урон.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял.
    А я вроде и не тебе писал)

- - - Updated - - -

Чё вы так прицепились за это вскипание, будто я один этот скил юзаю. Просто у гибрида, кроме ЛП, ничего нет нормального.
    Вот поэтому.
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Вскипание максимум отдавать - чтобы на хила не пошли мобы
    У гибрида есть всё тоже самое что и у дипа только мощнее.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (08.05.2019)

Поблагодарил(а)
    0
    У гибрида лучше только ЛП, всё остальное хуже дипа. Мне, лично, паки в ппг проще в дипе танчить, даже таргеты не нужно менять, но в рейде комфортнее гибрид.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Мне, лично, паки в ппг проще в дипе танчить, даже таргеты не нужно менять, но в рейде комфортнее гибрид.
    Я тоже могу накидать талантов в дд блада и одеть 90% арп и с меня никто не сорвет
    Другое дело в лоугирной помойке когда твой увс по 3 ка бьет хитом, это 6 ка тпс. Когда если кританет ЛП 2 ка будет 28 ка трита.
    Ходить по ргерам с танками которые 2 ка дпс дают очень веселое занятие. Играйте детишки дипбладами. Будете давать на 500 дпс больше но агро держать у любого нормального дд не будете.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Да и урон у ЛП слабый, тот же УВС бьёт в 2 раза больше.
    ты шо рак что ли?

- - - Updated - - -
    талы для ргера:

https://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobssxhxoZ0gh
    1) без удара в сердце танчить в ппг совсем не весело, потому берется 100% (лично я лучше вообще не пойду в ппг чем раскидывать лп по пачке)
    2) талант на лужу тоже берется 100% потому что без тала она не успевает откатываться на каждую пачку(не сидеть же ждать кд лужи между пачками), а с талом обычно успевает (а если не успевает, значит овер гир и не нужна она особо или не поможет)
    3)пагуба, 3% за очко тала, в ппг это ниачем
    5) захват рун, вопрос может возникнуть только у нуба (про метку тоже самое только наоборот, пвп тал, нихрена не хилит, власть еще хуже, кровочерви гавно везде)
    6) отражение заклинаний, в лоу гире парирования слишком мало, а так хороший бы тал был
    7)силу могрейна берем из за увс
    8) кровопийцу можно не брать и сделать вот так https://wowroad.info/?talent#j0ERqI0IcbobssZhxhZ0gG0z со сниженным кд на хватку ппг становится ваще на расслабоне, взрыв трупа добавляет аое, но это скорее в сторону фана, можно было бы взять ненсатного мертвеца, но без тала на снижение кд на бомжей, точно мусор, а на всё очков не хватает
    но без кровопийцы урон в 1-2 таргета будет маловат, и с лоу гир дд, прощу ливнуть чем ждать пока они босса доковыряют
    9) тал на болезни берется для того чтобы их нужно было реже обновлять, потому что в ппг надо танчить зевая и смотря сериал на втором мониторе
    Последний раз редактировалось sokol-cool; 08.05.2019 в 22:40.

Поблагодарил(а)
    723
    Оооо, еще один ворвался любитель дипблада...
    Сейчас бы взрыв вкачивать, у которого, в твоем спеке, потенциальное кд 3минуты...
    Ох, как же это будет полезно. Вкачать тал, чтобы его отдать 1-2 раза за рандом и то не факт... Успех (нет)

Страница 295 из 299 ПерваяПервая ... 195245285293294295296297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права