Ребята, такой вопрос в каком спеке лучше дпсить в 5-5.5к гс?
смотря что за шмот, мутика проще собрать, но при нормальных руках у меня получалось неплохо и при софткапе арпа давать за крогу, хотя там кнопочек придется на порядок больше жать) Крогой тебя будут брать ради бафа, а мутиком только, если в ги рейд идешь, и то не каждый рл возьмет, смотри сам.
- - - Updated - - -
Но я шел через рапчу конечно ж с таким арпом, а так попозже появиться пару серьезных дядек, что тебе подскажут более подробно что и как, но, думаю, у них такой же вопрос возникнет - гс то есть, а каким шмотом набран и какие статы у тебя ща? вангу чтоли звать) Короче, больше дай для понимания, может у тебя кольцо с треша на стренж, пояс на холика и че там еще падает) уже не помню, что дешевка на ауке короч)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
я не часто тут вижу щас +20к) ну кроме скринов выше где у них был обмен триксами с другим рогой)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
угу. можно взять 1 армса и этим избавить рейд от 1 кота и 1 комбата разом, на освободившиеся слоты взять больше фуриков\магов....
циркульлогика, че
баф не уникальный, что у одного, что у второго.
Просто половина бичей сервера облажались в мутике и пошел миф что они "не дамажат" - зато в пугорейдах можно знатно порофлить, в 5.7 передамаживая бичей 6.1-6.2 в комбатах
в нормальных гильдиях в рейде есть или все кто нужен, или вообще до фонаря кто там есть, скилом берется :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)