Есть куча тринь и чарок на проки рпб, но там шанс мизерный да и проки висят до 12-15 сек. А так скорп + с Ульды или Накса + чарки на пухи (120 рпб) можно рассчитать среднее время + кол-во рпб которое будет все это дело висеть. Но на мой взгляд лучше иметь всегда 100% рпб, чем молится о частом проке. А то будет как с волей у меня. В треш я корова, а в босса жуй хосту и критуй (силовой вар).
Quasar34 (10.09.2018)
Cпасибо за ответ)
Эх, а я думал, мб если прокает норм, то в бисе потаскать можно будет) Всё равно основной урон идёт с мейнхенда. Зато можно было бы все камни с рпб в агилу перебить и шмота больше крит хаст одеть, вместо рпбшного))
Кстати, а ты тестил этот дагер в бис шмоте, одевая тока его, или в 4к гс к примеру? Просто разница будет по частоте прока, если будешь в бисе и рейде с фдк и прочими ребятами с бафами на скорость атаки и к примеру в кузне об 4к гс с 0 хасты со шмота))
Последний раз редактировалось Quasar34; 10.09.2018 в 17:41.
Гайд говно не чёго не понятно что тут вообще написано
Как кроги набирают кап меткости (237) ?
У меня сейчас шея Водина, предпоследнее кольцо за репу, т10.1, грудь т9, плащ и пояс за лед - меткости 230.
Докупаю грудь т10.1 - меткости 158 - это норма?
Manolo, 2 кольца+плечи в бисе, остальное сокеты, у котов хит только с колец и никто не жалуется.
Последний раз редактировалось ghost_S; 28.09.2018 в 11:43.
Подскажите по трыням - на данный момент у меня такой список трынь: знамя(ич), гбз, трыня за триумф, зеркало. Ну первая трыня - знамя, а вот какую вторую взять? Или мб докупить карту с агилой?
по статам у меня 240 хита, 31/28 мастерства, 80% рпб.
Агильная карта мусор на агильщиков
Бери гбз и знамя
кто 20к+ дает, ветка через рапчу стандартная? или таланты как-то перекинуты ?
интересует последняя строчка в ликвидации тлетворные яды на 1 и улучшенные яды на 4 , есть ли смысл перекинуть все в улучшенные яды, если с свитчем пух под чу ?
да хоть через эвис, финишеры у комбата такое себе...
раньше ходил через 1/3, 4/5 потому что кто-то сказал, что что-то когда-то не работало или не так работало, но в общем сын соседа видел, как племянник сына брата свата так ходил
а сейчас хожу через 5/5
а то яды порой и отвалиться могут, и если уж мутики с энвеномом и дагерами максят этот тал, то что говорить про комбата
Друг создал первого перса крогу. И так вышло что одев его мы имеем 2 Т9 (голова+плечи) грудь - кушак и 2 Т10 суммарно 40-50 мастерства, что жуткий перекап и 25% рпб трини (Знамя + Череп(об)). Камни вбивать в ловкость ибо нет смысла наберем 35-40% рпб, а через что играть тогда? Жду совета от понимающих и добрых рог.