Добрейшего денечка уже два дня не могу поймать моба по квесту планы серебрянного союза жду его часа по три он так и не появляется
Добрейшего денечка уже два дня не могу поймать моба по квесту планы серебрянного союза жду его часа по три он так и не появляется
он был на башне аликов я с помощью пета нашел его , ударил и он вниз убежал
Если у вас по квесту надо забрать очищенный кель делар, и он пропадает когда говорят забрать его, и идти в портал даларана, стойте прям над мечом во время диалога, и когда меч пропадет яростоно ищите шестеренку, и лутайте кель делар ,мне помогла спустя часа 3 мучений ,надеюсь кому-то поможет.
Квест: https://ru.wowhead.com/quest=24535 выполняется автоматически.
Должен засчитаться после того, как найдём https://ru.wowhead.com/npc=37552
Так же должна быть отдельная фаза, на время квеста, без треша с БК:
С 1:32
Скриптовый эвент и битва, запускается диалогом.
Последний раз редактировалось Зеро; 13.08.2021 в 15:24.
Премудрый (13.08.2021)
Всем здравствуйте!
Такая проблема.. Достал рукоять, взял с неё квест, квест не сдавал.
Потом случайно продал её вендору. Как узнал, что натворил, попробовал сдать квест - никак ( нет рукояти ). Отменил квест, купил новую рукоять, и когда хочу взять с неё задание - то пишет, что вы уже выполнили это задание.В итоге нитуда нисюда! Пожалуйста хэлп!
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
Задание с итема потёртая рукоять
Проверить на выполненность задания (одно из заданий должно быть выполнено)
/run wowiQC={} local x=CreateFrame("FRAME") x:RegisterEvent("QUEST_QUERY_COMPLETE") x:SetScript("OnEvent",function() GetQuestsCompleted(wowiQC) print("Data collected") end) QueryQuestsCompleted()/run local r={24554, 14443} for k=1,#r do if not wowiQC[r[k]] then print(r[k],'- не выполнен') else print(r[k],'- выполнен') end end
Дату последнего обновления можно узнать введя .server info
а что если я с группой зделал и теперь не могу залутать?
Добрый день. Делал квест на Кель'Далар, осветил мечь в колодце и мечь после освещения не появился на краю колодца, а просто пропал. Пошёл выбивать мечь из Призывателей клинка рассвета, но он не падает. Я их бил целый день (982 штуки забил), но без результата. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
- - - Updated - - -
Сделал! С третьей попытки. прошу прощения за беспокойство)))