СлакерТоп1 (18.10.2012)
а я глад 11 сезонов
Огромное спасибо за потраченое время , имхо , лучший гайд на ретрика 4.0.6 ( искал на просторах интернета довольно долго подобное )... Допиши пожалуйста !
Зачем гайды для Рпала не когда не пойму. Там самому догадаться , что куда вкидывать и тому подобное, можно спокойно . Лучше самому учиться , чем копировать.
как говорил мой друг: "решил зайти посмотреть че там как палов на кате усложнили, начинаю смотреть таланты: - там увеличить дамаг, там увеличить крит, там увеличить прок... ептить какая сложная ветка!!"
Мертвые не дамажат (с).
А разве у дренея аура 1% меткости? Этот 1% только ему идет как и 1% огнестрелом крита дворфов вроде...
Этому гайду не здесь место. А хотя бы на пг. Спасибо за старания. You are the best.
Последний раз редактировалось Stau; 09.09.2012 в 20:39.
причем тут нах ветка или руки, гайд не для бомжей посвящен а для тех кто не разбираеться в этом классе и хочет хоть как то помочь начинающим , вам лять даже по........ что человек старался, хотьбы палец вверх ему за эт поставили а не писали какие тру пацаны играют ретриками я чтото всего 3х ретриков знаю которые на арену ворвались (скоро будет 4)