1400 реса дадут твою выживаемость, но никак не тиммейтов, банально не хватит сил поднять фул столб, говорю исключительно из опыта реги рбг
1400 реса дадут твою выживаемость, но никак не тиммейтов, банально не хватит сил поднять фул столб, говорю исключительно из опыта реги рбг
Головаптичья (07.10.2020)
Ну да, просто банально не хватит хасты. Это не арена где хватит каста малой волны 1.2сек, чтобы поднять 1 тиммейта. Тут у тебя будет минимум 6-7 таргетов, в зависимости от БГ
Ну на то оно и рбг, там более осознанная командная игра и, если у тебя в пати не имбецилы, то тебя задефают вне зависимости от того , сколько у тебя реса
я с мальІм количеством хаста и в ресе, нахилю больше чем вьІ в своих 1к реса и хастами, и останусь живьІм там, где вьІ с кладбища 2й раз будете бежать. Вопрос в том что вьІ в таком гире хилить не умеете..вот и все. А клацать чайник и думать что я хил, и меня задефают, ну удачи вам. ВьІ можете носить и играть как угодно, я вам написал свою позицию, а дальше делайте с ней что хотите.
очень интересно слушать людей, которые в принципе не играли рбг, а тем более на хайрейтинге(конкретно на цокле), и дают советы, отталкиваясь от опыта игры на арене
Последний раз редактировалось Soldarsx; 06.10.2020 в 19:20.
Закрываю.