И это печально, потому что со стартгиром не должно пускать на рбг. Слишком слабое ограничение на ilvl
- - - Updated - - -
Чел, уже все поняли что ты аренодрочер, а на бг заходишь чисто пофармить челиков, понабивать урод и тд, а если это не получается идешь сюда и ноешь о подборе, рейтинге, даунах на рбг и так далее.
Вернись на свою арену, одним руинером станет меньше
- - - Updated - - -
Забавно, что по твоему чтобы играть на рбг нужно для начала чего то добиться в совершенном другом пвп аспекте.
Бг выигрывается не только знанием своего класса, хорошим пвп гиром скиллом и тд.
Но тебя это видимо не волнует
Согласен с тем, что иногда хилы неравномерно делятся. Видел ситуации по хилам 4-2, 5-2, 3-1 и тд.
Еще возможно ли сделать так, чтобы общим голосованием можно было исключить человека? У нас например щас на всг был 1 пал с фана в пати, который просто давал боп, забирал флаг и не ставил его, в итоге бой не выиграть, а бан человеку с фана, я думаю не страшен.
Еще может быть уже был вопрос, но я задам. По рейтингу. На рейтинге 500+ за победу дает 10-20, за поражение снимает столько же, это нормальная ситуация? Челы с 700 рейта говорят, что им снимает больше чем дает, а дают по 10. Я понимаю, что, возможно, считается по среднему, но если взять рейтинг на той же арене, к примеру, до 1000 стабильно же дает по 48, несмотря на оппонента. А тут мы что имеем, что рейтинг апнуть практически невозможно.
Последний раз редактировалось Рафас; 07.04.2020 в 14:15.
один человек решает на рбг, только в обратную сторону![]()
прикрутить к фан челикам илвл повыше
+ добавить требование 5 дней отыграного времени
а чтоб хитрожопые не одевали фул пвешки прикрутить и требование об минимальном значении устойчивости (я думаю на рбг уж фул пве точно никто не будет бегать) кроме как прото пвп спеков
Хорош не по теме, пацаны.
Хотите чувака зарепортить, зарепортите.
Хотите шмот чекнуть - в лк зайдите. То же самое по стате его бг. и тд.
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."