Ужас... Ты когда-нибуть слышал о правилах форума?
Там первым же делом написано:
Рекомендации, к которым следует прислушаться:
Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.
![]()
Ужас... Ты когда-нибуть слышал о правилах форума?
Там первым же делом написано:
Рекомендации, к которым следует прислушаться:
Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.
![]()
Ката х100
Ферал
Ёу давно не заходил. Играю на Ясневом лесу, незнал про сервера и теперь иду на Свежеватель душ)) Да, я уже столько применений нашел этой абилке. Например на бг на моих лвлах если открылсяты то ты вин если нет, то надо прожать все защитные кд и отхилиться, и может быть ты что то комуто сделаешь) Но тут как, даже если дк, например, открыл тебя и повесил болезни, то он же все равно в мили с тобой, и доты не дамажт каждую секнду а например 1 раз в 3 сек, то ты ждешь, когда тикнуть доты и потом сразу Расовую и стан. В основнов всех так укладываю. Роги убивают с Амбуша, но роги если сапнули то сразу барскин юзаю, и тогда после амбуша у меня 20% хпостается. Я рестелс и стан) и все, рога поехал). Хилов выносить одно удовольствие, во первых укус сносит 50% да и еще и циклон недавно получил, так вообще весело) и отхилиться можнои откайтить и догнать) Да и тупо на точке против -ух челов можно уже что то сделать. Ща на свежеватель перейду, там мои старые знакомые играют, сказали пригласят и быстренько качнут. Кто то спрашивал насчет оплаты. Я купил сразу 3 патча сразу и получил 25% скидку за фул комплект. Так же я купил это до 19-ого февраля, а тогда были скидки по поводу 7-летия существования вова и еще скидки 50% в общем я оплатил 325 рублей. А если брать все по отдельности то будет стоить около 1100 или 1000 рублей. И я не покупал игру а просто обновил 406 - пиратку до последней версии, потратил сутки, зато теперь 433 патч :) И еще по теме, Шипы вообще не актуальны в пвп за котаУмиротворение есть толк юзать, когда откайтиваешь вара фурика который врубил все кд, если нету возможности циклона или стана.И кстати, можно расовую абилку юзать например просто в локации какой нить, допустим ты против 2-ух челов бьешься, одного убил, а у тебя лоу хп. Надо сбежать, а возможности нету. Ты юзаешь стелс - выходишь из комбата и сразу юзаешь птицу и улетаешь :) Я так против мобов делаю при каче очень часто ) Думаю прокатит.
Не плохо :) Следи только, чтобы перед юзом рассовой абилы у тебя хватало энергии на стан, иначе прийдётся ждать регена, а если на тебе ДоТы- то тебя выбьет из сталса. Ещё 1 вещь. Слышал на офе сейчас танки все накапливают венджанс (как-то так) и начинают дамажить как хз кто... Так вот, она тоже снимается Усмирением. Так, на всякий случай тебе говорю, если тебе доведётся драться против апнутых до безумия бладогеевУ меня есть акк на Свежевателе... Там БГ будут первое время оч и оч жёсткие... Хотя за алых там вроде норм играют люди + БГ чаще, так что мб быстро оденешся
![]()
Ката х100
Ферал