Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шипы - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29

Тема: Шипы

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Ужас... Ты когда-нибуть слышал о правилах форума?
    Там первым же делом написано:
    Рекомендации, к которым следует прислушаться:

Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.

Ката х100

Ферал

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    В обоих случаях. потому то я и написал, что когда вар использует Безудержное восстановление, нужно стараться его не бить и недавать ему бить (ИМХО а вообще лучше подержать его в Смерче) т.к. в обоих случаях он накапливает ярость, а при использовании Безудержного восстановления, ярость = ХП.

Ну вот и пропал мой собеседник... Обидно. А ведь так интересно было общаться :)
    О_о Это тебе не друль! Скил работает иначе, для юза необходимо что бы на варе был эффект исступления (ярост берсерка, кровавая ярость и т.д.). При юзе восстановление поглощает последний наложеные баф на варе, ярость вообще не при делах !!

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    О_о Это тебе не друль! Скил работает иначе, для юза необходимо что бы на варе был эффект исступления (ярост берсерка, кровавая ярость и т.д.). При юзе восстановление поглощает последний наложеные баф на варе, ярость вообще не при делах !!
    Прошу прощения за дизинформацию... Не знал. Значит тупо в циклон его и всё

Ката х100

Ферал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ёу давно не заходил. Играю на Ясневом лесу, незнал про сервера и теперь иду на Свежеватель душ)) Да, я уже столько применений нашел этой абилке. Например на бг на моих лвлах если открылсяты то ты вин если нет, то надо прожать все защитные кд и отхилиться, и может быть ты что то комуто сделаешь) Но тут как, даже если дк, например, открыл тебя и повесил болезни, то он же все равно в мили с тобой, и доты не дамажт каждую секнду а например 1 раз в 3 сек, то ты ждешь, когда тикнуть доты и потом сразу Расовую и стан. В основнов всех так укладываю. Роги убивают с Амбуша, но роги если сапнули то сразу барскин юзаю, и тогда после амбуша у меня 20% хпостается. Я рестелс и стан) и все, рога поехал). Хилов выносить одно удовольствие, во первых укус сносит 50% да и еще и циклон недавно получил, так вообще весело) и отхилиться можнои откайтить и догнать) Да и тупо на точке против -ух челов можно уже что то сделать. Ща на свежеватель перейду, там мои старые знакомые играют, сказали пригласят и быстренько качнут. Кто то спрашивал насчет оплаты. Я купил сразу 3 патча сразу и получил 25% скидку за фул комплект. Так же я купил это до 19-ого февраля, а тогда были скидки по поводу 7-летия существования вова и еще скидки 50% в общем я оплатил 325 рублей. А если брать все по отдельности то будет стоить около 1100 или 1000 рублей. И я не покупал игру а просто обновил 406 - пиратку до последней версии, потратил сутки, зато теперь 433 патч :) И еще по теме, Шипы вообще не актуальны в пвп за котаУмиротворение есть толк юзать, когда откайтиваешь вара фурика который врубил все кд, если нету возможности циклона или стана.И кстати, можно расовую абилку юзать например просто в локации какой нить, допустим ты против 2-ух челов бьешься, одного убил, а у тебя лоу хп. Надо сбежать, а возможности нету. Ты юзаешь стелс - выходишь из комбата и сразу юзаешь птицу и улетаешь :) Я так против мобов делаю при каче очень часто ) Думаю прокатит.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Не плохо :) Следи только, чтобы перед юзом рассовой абилы у тебя хватало энергии на стан, иначе прийдётся ждать регена, а если на тебе ДоТы- то тебя выбьет из сталса. Ещё 1 вещь. Слышал на офе сейчас танки все накапливают венджанс (как-то так) и начинают дамажить как хз кто... Так вот, она тоже снимается Усмирением. Так, на всякий случай тебе говорю, если тебе доведётся драться против апнутых до безумия бладогеев У меня есть акк на Свежевателе... Там БГ будут первое время оч и оч жёсткие... Хотя за алых там вроде норм играют люди + БГ чаще, так что мб быстро оденешся

Ката х100

Ферал

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права