Мне тоже обидно, я потел, старался выиграть с аутятами, а кто-то 1 ночь посидел и за 50-100 игр лутает
- - - Updated - - -
С чего ты взял, что 2с это показатель?
- - - Updated - - -
Играть на арене и играть на бг это разные вещи
- - - Updated - - -
Я могу тебе на пальцах объяснить. Но я веду диалог с окунем, или кто там в руках
Последний раз редактировалось Чертовски; 02.11.2020 в 00:35.
Это не баг, а работоспособность нашего любимого сервера, я сам апал в 600+игр играя с начала сезона, просто коль сами лоханулись не думаю что надо надо решать таким образом. Как писал выше просто затянули сезон, и очень много кто наапался из за тех кто высиживал звания, типо хайдекса и тп
Последний раз редактировалось Arancar; 02.11.2020 в 00:33.
бред, какой-то я на мейна апнул за 700 игр регал с самого начала,на твинов пусть апнул за те 100 боев,но сам факт если снимут звание,и оно будет на сезон или 2,просто перестанут регать вприцнепи и все,смысл потеть ради звания на сезон,вводите тогда разные звания,раз в 2 года меняйте его и тогда будет интерес,выровняйте ммр,что б у людей был стимул на мейна апнуть!
Хотите еще 1 повод реги,введите а8 за 2.8,тогда будет рега более живая
за 3.5 введите плечи,и допустим ачиву за 5с,мотивация будет,будет рега
HA1DEKS (02.11.2020),White Queen (02.11.2020)
ну типо 3.5 апнуть даже при таком начисление как былов том сезоне очень сложно,почему бы и нет,ну не 3.5,а 3 к
у людей будет мотивация поиграть,многие играют за звание,а многие бонусы,кто играл за бнусы,а их было 20 тел,ток они и регали за 2.8,а остальные регнули до 2.8 и забили или твинов
и к стате,эти челы с 3 к рейтом,играли сомной на 1 к,когда я ток 1 раз регнул чаром,сейчас после обновы этого не будет,кто там будет регать на 3 к?скок они ждать будут?они просто забьют и все
так че, вестника оставят?
уже чувствую под жепой эффект от рубашки при сбривании тайтла апнутого играми с супримко
- - - Updated - - -
при сбросе вестника думаю написать заявление по статье 245 часть 2 по пунктам «а» «б» «г» «д»
можем обсудить коллективное, кто присоединится + в чай
Не надо забирать звание, его надо давать за ТОП 15 например, вот это честно и считай редкое рарное звание будет. Хочешь доказать что ты мужик, иди потей под конец сезона, а залутали 300 тел, из тех половина из ргеров вчера вышла, залутали чисто вагонами катая по овер 1000 игр
Heartfest (02.11.2020)