Не увидел подобную тему.Ваше мнение насчет выступления Российских спортсменов.
Медальный зачет Олимпийских игр 2012 - таблица 8 августа
Не увидел подобную тему.Ваше мнение насчет выступления Российских спортсменов.
Медальный зачет Олимпийских игр 2012 - таблица 8 августа
Последний раз редактировалось Suzumushi; 09.08.2012 в 11:59.
Ночь.Стук в дверь.
- Кто там?
-Жан-клод Вандам
-Я сейчас выйду и всем четверым лещей навешаю.
__________________________________________________ _
КРИЧИ,СУДЗУМУСИ
Неправильная какая-то таблица. Южную Корею куда-то выкинули. Да и с медалями у всех совсем не так)
А вот нормальная http://sport.yandex.ru/olymp2012/athletics/
Если золото возьмем, то прощай ЮК)
нужно больше золота.
Да наши и так молодцы, хорошие выступления... ну меня больше всего поразил Болт, я сам занимаюсь л. атлетикой и так бегать как он, это просто ппц)))Надеюсь что наши всё таки соберутся, и возьмут побольше золота)
Я больше всего впечатлен дзюдоистами.Так как я сам занимаюсь людо, три медали подряд и броски, которыми выигрывали наши борцы, ввели меня просто в состояние эйфории...Жду выступление вольников, думаю тоже покажут себя. А в целом - лучше чем в прошлом году.
Ночь.Стук в дверь.
- Кто там?
-Жан-клод Вандам
-Я сейчас выйду и всем четверым лещей навешаю.
__________________________________________________ _
КРИЧИ,СУДЗУМУСИ
Самая провальная олимпиада за всю историю. А тема есть кстати - тут же.
Под конец вроде начали радовать. Алия гимнастка молодчина, синхронистки тоже. Илья Захаров приятно удивил. Антюх вчера вообще взорвала стадион - всего 7 сотых секунды зарешали золото =)
Но в целом - эти ОИ для России эпик фейл.
Гocть (09.08.2012)
Rafinad (09.08.2012)
Сравни хотя бы с прошлыми играми (далеко, кстати, не самыми лучшими) и глянь медальный план, который уже завалили.
Плавание, фехтование, академическая гребля (тут мы вообще главными фаворитами были, в четвёрке - что с парнями случилось даже не знаю..)
25 медалек уже точно не будет.
ЗЫ вот же правильная таблица =)