Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
против слабых можно и в соло, но вообще да, прот полностью тимплэйный спек.
Хм, задумался об этих штанишках, но надо бы все это затестить
А вообще для начала понять, хочу ли я играть от удара щитом или иметь статики урон, а там уже шмот подставлять)
Хм, задумался об этих штанишках, но надо бы все это затестить
А вообще для начала понять, хочу ли я играть от удара щитом или иметь статики урон, а там уже шмот подставлять)
играть от слэма на этом сервере будет сложно. Тут зависимость урона от блока ниже чем на забугорном конкуренте. Поэтому стабильный гир профитнее. Ну и ноги эти апают крит. Крит+глиф=больше героиков=больше урона.
играть от слэма на этом сервере будет сложно. Тут зависимость урона от блока ниже чем на забугорном конкуренте. Поэтому стабильный гир профитнее. Ну и ноги эти апают крит. Крит+глиф=больше героиков=больше урона.
Тогда сегодня переделаю в статический Дамаг и буду тестить разницу)
Пока не буду донатить кольчужные штаны, с крафтовыми побегаю)
там слишком много тонкостей, играя на проте в зависимости от противником свапал от 0 до 800 реса в тройке. А бг хоть в хпаловском шмоте играй, это не важно.