Просто необходимо понимать, что каким бы ты классным не был, всё будет упираться в Гир, никакой р1 воин не апнет топ в ладдере в 5.5 к гс, потому что милики нуждаются в гире больше, чем теже рдд, без шма вар не дамажит и не рассматривается как конкурент, если ты такой голый, а напарник это друг, то советую пойти в пве пещеры, но если это пуги, то Господи Иисусе сохрани , с такими только в бисе
сам 5.5к гс я уже 6.1 давно XD, в пещеры с пугами не хожу кинули 2 раза кольцо с вали 25об, в ивк ходил анролили топ плащ на вара ... [pain]
я хожу ток на 10хм цлк, чтобы выролить череп гер для того чтоб разрывать тканевых магов локов шпристов(примеееер)
- - - Updated - - -
я в а7 апнул выше пояса, убивали несколько раз(+- 2 раза) бисовых холиваров(у пала вылетел интернет) зато было +40
dukesavage (08.12.2020),Биологичка (09.12.2020)
не слушай этих шм-дрочеров, прост люди зажрались за 10 лет патча, а так донь клятву и всьо можешь т2 топор задонить ну или делай грань (самый бомж вариант)
и пвп вар это не онли армс, можешь еще прота попробовать, хотя обычно у новичков на прота реакция:"че за херня: раги нет, замедлений нет, еще лавы/старфаеры по 15к прилетают "
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Биологичка (09.12.2020)
А да надо найти пве гильдию, просто один раз выйграл ивент в пвп гильдии и мне дали заветную глору(раньше с кель деларом ходил)) и в голове осталась мысль что если я буду выигрывать ивенты в пвп гильдиях и когда я выигрываю сам ивент что мне дадут подарок из ЛК)
- - - Updated - - -
Прот не крутит , значит не круто
Просто играйте когда приблизитесь к 1к играм у вас точно апнется рейт + опыта наберете!
Модератор чата х1
Нет, просто адаптировались к нынешним условиям.
Бегал с ним, это скорее олдскул, вспомнить старые-добрые времена.
Чтобы здесь хорошо дамажить протом - нужен приличный гир, каким бы гуру ты не был.
Приятный подарок
Но такие ивенты далеко не во всех PvP-гильдиях. Тебе нужно достать не маленькое кол-во вещей, поэтому в любом случае, чтобы избежать доната - вступай. Сейчас можно выбить совершенно всё необходимое.
Если делать выводы, а не просто сливаться и регать нон-стоп.
Последний раз редактировалось Benuory; 09.12.2020 в 13:42.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...