Джим 715к делал на халфии. я 380 максимум. Но напомню, что такой дпс это лишь баг с игнайтом, неиначе. на офе на обычных боссах фаеру выше 30к разогнать уже достижение. одни арканы в пве. там под 100-150 на безумии ^^
ololopish, И в какой ты манекен пошел, без 17% меткости? ))))
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
нифига, больше 10к в манекен не получаеться, + из-за перековки в меткость пострадали остальные характеристики...
из бафов ток тактика +3% урона...
я пвп фул дк, тока пухи мечи с треша с 5.5% меткости 16.8к дпс на маникене перед приемом в ги дал. за пве шмот сказали не волноваться :d
Э-э-эх, почитал форум офы 4.0.6...![]()
маникен рейдера. меткости у меня в пве шмоте сейчас 9% вроде. никто не говорил что у меня промахов небыло. пет мажет особенно часто. походу у него моя меткость не учитывается.
ты с двуручкой чтоли бегаешь? я когда себе ветку на одноручки точу даже из меткости перетачиваю. ибо 8% меткости само получается. тем более что клинок души +меткость дает. это то что мне нравиться во фросте.
---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:01 ----------
почитай последний апдейтпак. возжигание нерфанули. теперь никаких критов по 15 лямов на халфии.
коил не критует( беда пичаль
Никому не кажется странным, что половина циркулят в нонхмшмоте выдает дпс равный парагону на 4.3.4 в ультраксионе(вроде бы).