Уважение кого? Таких переливеров как ты? Не смеши меня. Зачем мне уважение твоей "толпы нечестных"?
ЗЫ а про то, что ты тут несешь, пытаюсь доказать человеку, что он не прав и ты его не уважаешь потому, что он тебя сдал, в то время как ты ПЕРЕЛИЛ вообще смешно со стороны, я бы даже не лез в эту тему с твоими подвигами в этом плане
[15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
[15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
[15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
[15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
[15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
[15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит
по предложению что выше уже всё ясно с тобой( зачем остальной бред читать?
это значит что я такой доначу себе на вариора овергир все такие подбегают смотрят на мой гир фапают , орут. а рядом стоит вариор в старт гире у которого в 2с допустим 2200 в 6 лузов а у меня 1800 130-90 и он еще и в старт пве гире дпсит больше чем я в т10.3 и на него все болт ложили потому что все же на шмот смотрят чо
Ок. Делаю как ты. Раз ты ничего не понял.
Тут все и так понятно.
Все, надоели вы мне. Пока, школярная крыса, и тебе пока, с уродской аватаркой ненормального идиота. Сходите в армию, погуляйте на улице, пообщайтесь на улице, поработайте, чтобы у вас времени на честную игру не было, пообщайтесь с девушками, расскажите им о своих подвигах, а не сидите дома, играя в игру, проживите хоть грамм жизни. Потом поговорим.
Вот люблю таких психологов, вас таких весь форум. Умеете по 2-3 постам оценить всю личную жизнь человека ( а чаще её отсутствие ), умело доказать, что вы живете крутой жизнью, а я - задрот, наркоман и неадекват, основываясь на личных предположениях. Странно, что ты не начал еще угрожать физическим насилием, но я думаю это уже недалеко.
"чтобы у вас времени на честную игру не было" - равносильно признанию.
вот тебе тематическая картинка
noob_e5bc41_1259501.jpg
[15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
[15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
[15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
[15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
[15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
[15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит
Интересно, ПВЕ задрот, который если я правильно понял сливает себе 3х3, обьясняет кому нужно в армию сходить, кому погулять.
Самому не смешно?
![]()
Плечи до кучи нада отнимать, или еще круче - весь пвп шмот который есть, чтоб не повадно было.