это фортуна принцесса интернета будет проводить с тобой некоторое время в игре. ты счастливчик! твой гс плавно переплывет в твою руку. грусть бесконечная покинет на время до разоблачения :) вазми icq или чем там щас пользуется современная пвешная отродия :)
лидер.jpg
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
Bloodykiss (30.07.2012)
каждый занимается чем хочет
и смысл осуждать кого-то?
Bloodykiss ♥ forever
Китнисс @Ясеневый лес
Клевата, ну и то что я уже писал выше!
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------
Пользователь керот у тебя извращенное понятие о злости.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------
Я не играю в пве. Учитывая тот момент что бос - большой тупой моб, так же тот момент что пвешники считают только гс(в меру своей ограниченности), то в цлк меня вазмут аж бегом. Захожу иногда(иногда - 1 раз в несколько месяцев) с работы в 25 агрю боса и вайпаю рейд.
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4