А можно варпал из двойки выпилить?
ciklopper (07.12.2020),Draven (10.12.2020),dukesavage (07.12.2020),feel the wave (07.12.2020),Winterreise (07.12.2020),Гелемар (07.12.2020)
Разве не глупо запрещать спек, если он доминирует на арене? это нормально для любой игры с пвп режимом. Либо ты играешь в грандфотме, либо сосёшь и ноешь, что в игре нету баланса
feel the wave (07.12.2020),Maxa (24.12.2020)
Глупо или не глупо, решить для себя может каждый.
Вопрос баланса один из главных в любых пвп дисциплинах, игнорить его = игнорить всех, кто в них участвует.
Ну и 1х1 брекет это не близлайк составляющая на которую сложно повлиять, брекет реализован сервером по собственной инициативе.
Хм... Ida осиливает убивать гибридов, вот если бы в р20 было бы 20 гибрид дк, тогда это был бы вопрос баланса, сейчас это повод наныть лишь удобство для своего класса
Ayejredzx (28.09.2021)
А то что щас в топе гибридов больше чем всех других классов вместе взятых это не вопрос баланса?
И что шо Ида осиливает, он тоже играет за лока, имба класс для 1х1 и он для победы делает гораздо больше усилий чем гдк, и то он не всех гдк убивает, как ты пишешь.
И вообще, я сомневаюсь что ты активный игрок 1х1 и тебе есть какое-то дело, не знаю зачем ты это пишешь.
Последний раз редактировалось Flaminiq_; 07.12.2020 в 18:35.
Не проще просто предложить чтобы на любую арену можно было заходить если у тебя в одной из веток по стандарт 52 + таланта...
поставить чек на проверку талов ( есть в основной ветке 52+ можешь регать, если нету полируй шм )
У админов нет на это времени, надо починить все квесты к открытию фреша вотлк
-KenT- (07.12.2020),Flaminiq_ (07.12.2020),Ravenkar701 (25.12.2020)
Так серьезно обсуждают шуточный режим игры, ути бозички
Хотите баланса в 1x1, серьезно? Прямо до слез смеюсь.
Да скорее это не серьезность, а больше дизмораль, поверь когда ты 3сортный класс и по -18 лутаешь от боба гдк это дизморалит сильно, типо ты сделал все, просто все, а ему паебать, просто засчет смекалки и не доработки патча(в свое время) и спустя 10 лет люди прогрессируют) и придумывают вот такую шляпу. Ну это мое мнение, не истина в последней инстанции.
И идея поставить ограничения по веткам неплохое типо 52 в одной ветке, надо почитать, может еще что-то придумают грамотное, ведь 1х1 это не близлайк, поэтому и правила к нему можно подвезти.