Хм... Ida осиливает убивать гибридов, вот если бы в р20 было бы 20 гибрид дк, тогда это был бы вопрос баланса, сейчас это повод наныть лишь удобство для своего класса
Хм... Ida осиливает убивать гибридов, вот если бы в р20 было бы 20 гибрид дк, тогда это был бы вопрос баланса, сейчас это повод наныть лишь удобство для своего класса
Ayejredzx (28.09.2021)
Не проще просто предложить чтобы на любую арену можно было заходить если у тебя в одной из веток по стандарт 52 + таланта...
поставить чек на проверку талов ( есть в основной ветке 52+ можешь регать, если нету полируй шм )
У админов нет на это времени, надо починить все квесты к открытию фреша вотлк
-KenT- (07.12.2020),Flaminiq_ (07.12.2020),Ravenkar701 (25.12.2020)
А то что щас в топе гибридов больше чем всех других классов вместе взятых это не вопрос баланса?
И что шо Ида осиливает, он тоже играет за лока, имба класс для 1х1 и он для победы делает гораздо больше усилий чем гдк, и то он не всех гдк убивает, как ты пишешь.
И вообще, я сомневаюсь что ты активный игрок 1х1 и тебе есть какое-то дело, не знаю зачем ты это пишешь.
Последний раз редактировалось Flaminiq_; 07.12.2020 в 18:35.
Так серьезно обсуждают шуточный режим игры, ути бозички
Хотите баланса в 1x1, серьезно? Прямо до слез смеюсь.
Предлагаю запрещать создавать темы тем,кого убили на арене/бг/1-1 и прочим нытикам-это сугубо проблемы данных личностей,а не всей игры.Не можешь одолеть в дуэли-ищи проблему в руках(верни их в плечи),а не в противнике
Баг без причины-признак циркличины
Да незачем ставить себя выше типов, которые фанят сингл, сто раз упоминалось, что это фан брекет и он в какой-то мере тоже может быть интересный. И раз за него тоже выдают призовые, логично предположить что соло игроки будут вносить свои предложения по этому режиму. Я лично не могу продолжать серьезно играть 2с на циркуле за лока, это боль и страдания в нынешних реалиях работоспособности, для этого у меня есть другие сервера. А лутать фри бонусы за сезоны в фан брекете - пожалуйста.
Чтобы не было разногласий, предлагаю убрать награды за этот мусорный брекет.
Ну или на крайняк... Можно скейлить тайтлы, исходя из % классов либо раздавать тайтлы по топ представителям своего класса. Например, первые 4 ДК, 4 приста, 4 роги, 4 вара и так далее лутают гладиатора, ривала, дуэлиста и претендента соответственно.
Да скорее это не серьезность, а больше дизмораль, поверь когда ты 3сортный класс и по -18 лутаешь от боба гдк это дизморалит сильно, типо ты сделал все, просто все, а ему паебать, просто засчет смекалки и не доработки патча(в свое время) и спустя 10 лет люди прогрессируют) и придумывают вот такую шляпу. Ну это мое мнение, не истина в последней инстанции.
И идея поставить ограничения по веткам неплохое типо 52 в одной ветке, надо почитать, может еще что-то придумают грамотное, ведь 1х1 это не близлайк, поэтому и правила к нему можно подвезти.