Как стало известно, ночная эльфийка по имени Тель, несколько недель прожившая в Телсамаре и, как говорят, являющаяся близким другом нового Волчьего Сердца и тана Белоборов, покинула город. Поговаривают, но очень тихо, что это произошло сразу после нападения на часовню, во время которого она сильно поссорилась с жрецом...
Эта история осталась бы без особого внимания, если бы не пара интересных моментов: в ночь, когда Тель ушла с другой ночной эльфийкой, добывавшей мясо в таверну Телсамара, леса озарил яркий зелёный свет, а животные в течение ещё нескольких дней после события пребывали в странном, но не опасном возбуждении. А эльфийка-охотница вернулась в город уже одна...
НРП часть, куда более интересная:
Скрытый текст
Ищу игрока-девушку с персонажем женского пола (обязательное условие) для отыгрыша совместных приключений с прицелом на развитие отношений. Замечу, именно отношений, секс если и будет, то далеко не сразу, он ни в коем случае не является целью.
Мой скайп - sacred-tree. К сожалению, пока у меня нет возможности играть в клиенте, поэтому отыгрывать можем, например, в скайпе. Также у меня есть аккаунт в diary, если вам вдруг будет удобнее там.
И пожалуйста, дорогие мужчины, даже если вы вдруг захотите, не нужно представляться девушками. Я с радостью отыграю с вами любые другие приключения, вообще можем хоть скайп-эвент устроить, но юри мне хочется отыграть с настоящей девушкой).[свернуть]