У меня почти всегда мисов намного больше 1-2. Кидал даже скрин где из 40 тычек 3 миса при том, что спамил онли УГ. Молчу про длительные бои, где мисов уже более 10%, а кто-то бегает с 0 мисами. Так понятнее?
Вот только что бил опять того же стража огня. 4 миса - 10%, по раге ни разу не сел, кол-во УГ и АА одинаковое.
WoWScrnShot_052021_193757.jpg
Последний раз редактировалось sidewinder; 20.05.2021 в 16:43.
sidewinder, так при чем тут число раги? Суть в том, что удар левой рукой должен быть в промежутке когда нажат УГ + задержка, если пухи бьют одновременно то миссов скорее всего не будет, но если у них удары в разное время, то условно - УГ, пауза пока нажмётся следующий УГ, сервер детей и если в этот момент произойдет удар левой руки, то он действительно может промахнуться. Чтобы бегать с 0 миссами, скорее всего надо иметь пухи одинаковой скоростью.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Число раги влияет на возможность прожатия УГ.
Есть такие, которые по раге садятся.
- - - Updated - - -
Оба скрина от 17 мая.
Скриншоты
Animagus (21.05.2021)
Те у кого нет мисов все бисовые, шм + глора, т.е. разное время.
Круто что, позравляю. А у других мисы.
Представьте, что апнули магов, у 20% игроков будет +1% к криту, а у остальных останется как и раньше. Как думаете это справедливо? Мне кажется нет.
Я и логи анимагусу отправил. Пусть найдут в чём понт.
Условие работает верно, пока в очереди находится Удар героя, штраф промаха от оружия в другой руке не действует. О чем и говорят результаты проверки - https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7593616
Не понятно о чем тема.
Что за бред,у меня УГ вписан во все абилки,в том числе и бурст,зажатый постоянно,с пула разгоняю рагу до 100 и все равно до 15% миссов,пинг больше 35 не поднимается,и вы говорите что все работает нормально? @Animagus
Animagus (04.06.2021)
Проверил на манекене, на сотню Ударов героя + сотня автоатак с оффхенды, миссов нету. Однако глансингов чего-то аж 34%. Я понимаю, атак мало, но все же это бы не помешало проверить.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit