можно сколько угодно доказывать что у нас экзекут работает правильно , но если даже те кто играл в свое время на офе утверждают что дамаг никакой , то наверно к им стоит прислушаться .
можно сколько угодно доказывать что у нас экзекут работает правильно , но если даже те кто играл в свое время на офе утверждают что дамаг никакой , то наверно к им стоит прислушаться .
Ты сам себе противоречишь, сначало говоришь что максимум 30 то говоришь что мб и больше, разберись уже
И фразы
This ability now never costs more than a total of 30 rage
Казнь: способность расходует максимум 30 ед. ярости
Execute now has a maximum cost of 30 rage at all times
up to a maximum cost of 30 rage
Я понимаю как максимальная стоимость, мб ты другой язык знаешь где это переводится доп урон??
Вообщем пруфы я привел, и дискутировать смысла больше не вижу.
Я уверен на 100% что разработчик по двум коментам с вовхеада,где может писать любой, противоречащим всему и вся, ломать рабочую абилку не будет.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Еще раз говорю без доказательств я могу сказать что убивал всех взглядом на офе, и попробуй докажи что не так
И проблемы в самой абилке я не вижу, работает как часы, мб проблемы в талантах и модификаторах котрые на неё влияют но уж точно дело не в самой казни.
где это?сам себе я не противоречил..а под максимальной стоимостью я подразумеваю стоимость доп урона(без талантов) так как раньше ограничения не было
с комментами да согласен но их там все таки не один а два и с положительной репой даже хотя обычно ошибочные комменты либо минусуют либо поправляют..тут никаких возражений к ним нету
и что у нас тогда за фигня если по твоему казнь работает правильно что ей пользуются только в пвп и то не всегда так как в пве она вообще бесполезна из-за столь низкого дамага
хАроший - Warrior
с элитистами да согласен уже что то..и то как сам раньше писал это всего лишь коммент)
лан пускай делетает..в случае чего можно будет поновой накатать=d
зы вот тока не пойму че у него за формулы тамоткуда он эти цифры берет и что это вообще?)1.21*(3.3/14 * x + 380 + 838) = (1456 + 25*38 + 0.2*x) => x = 10937 ap for a 30-rage execute.
ззы Ramusik уже не раз говорилось что дамаг казни занижен..мб в любом случае проверишь что да как там) вдруг повезет варов как и дк починишь
у элитистов даже в этом же сообщении говорится что на 3.2 казнь бьет больше чем мортал..а у нас что?в два раза меньше наверн будет)
Последний раз редактировалось хароший; 03.08.2012 в 14:32.
хАроший - Warrior
И к стати на вовики , ссылку на которую ты привел , четко сказано :The skill costs 15 rage to cast, and will convert up to 30 excess rage into additional damage. Если хоть немного знаешь английский то не будешь уперто чето доказывать.
Я уже писал как это понимается
Вот вам элитисты
http://elitistjerks.com/f81/t37462-w...0/#post1338151
assuming appropriate glyphs, no points in Improved Execute, and a T1 furious weapon, the break-even point is
1.21*(3.3/14 * x + 380 + 838) = (1456 + 25*38 + 0.2*x) => x = 10937 AP for a 30-rage execute.
С символом и без таланта, так как расчет идет на армс вара, все как в начале темы где мои посты, там же где и расчеты ТС.
Теперь то вопросы отпадут???
Последний раз редактировалось D@rknim; 03.08.2012 в 13:53.
Считаю, что товарищ D@rknim прав. Если в течение этого дня не будет предоставлено пруфов, которые официально опровергнут сказанное выше тему закрою. В противном случае - начну искать проблему
найти бы мувики с офа 3.3.5 чтобы расход ярости сравнить. Дамаг сравнивать бесполезно с нашим кривым ресом.