Ravenkar701 (06.02.2021),ypiter (05.02.2021),Zero111 (06.02.2021)
Ravenkar701 (06.02.2021),ypiter (05.02.2021)
А вообще я бы запилил какую нибудь плюшку для тех кто бегает с пвп "флагом"
(если это возможно) например "флагнутым" персам пусть бы падала голда х2
тогда и был бы смысл бегать зелёным и тем кто не хочет былобы похрен и тем кто хочет
сливать лоу лвл были бы жертвы.
Icelancer (06.02.2021)
Если правда собираются сделать пве х1, то новости ужасные.
Весь смысл х1 прокачки в населённом мире, где ты должен быть готов отразить и нападение игрока в случае чего. Это стимулирует играть лучше, изучать свой класс, а не истреблять мобов двумя кнопками. Я с трудом представляю себе человека, которому нравится в условиях х1 просто качаться. Какой в этом смысл?
Да, можно включить флажок пвп, но это совсем не тот опыт. А если я рог, допустим, мне всегда начинать бой в невыгодной для себя позиции, не из инвиза? Если хант, то подпускать к себе поближе? И приведёт это лишь к тому, что нападать на тебя станут в совсем уж невыигрышной для тебя ситуации, либо к стоянию рядом с мобом и ожиданию, что тебя случайно заденут. Это не живой и опасный мир, это клоунада.
Да, есть бг, арена, ОЛО, но что с прокачкой-то делать? Разве она не должна, не знаю, тоже завлекать? Никто не говорит про стычки 40 на 40, но ситуации "помогите у палаток, втроём убивают" совсем не редкость. И вот вы уже 5х3, они зовут ещё, и вы ещё, и никакие квесты вам уже не сдались, вам надо "убить вот эту вот сволочь!". Такое пвп как раз хорошо своей стихийностью, внезапностью, порой пусть даже нечестностью. Оно пробуждает эмоции на фоне не самой весёлой прокачки, никакое приведённое в порядок бг (которое на отрезке 20-69 ещё попробуй собрать) не даст этого.
Да, есть целые стада любителей поганкать 80-ми лоу лвла. Поверьте, если они захотят мешать вам, они найдут способ. Нормальным решением в этом случае будет пойти на время в другую локацию, даже в условиях х1 альтернатива есть всегда. Лишать нынешних любителей аутдор пвп и возможных будущих из-за "меня убивают в игре, пофиксите" неправильно.
Наконец, про "Лича х1 пве нет нормального". Из-за обозначенного выше и нет, надо думать. Все такие сервера остаются с мизерным онлайном.
Да качающиеся почти никогда не будут стараться убить других качающихся...твои слова пустое место так как в впвп приходят одни твинки одетые или 80 убивать лоулвлов
- - - Updated - - -
Смысле в твоем большом сочинении нет
- - - Updated - - -
И еще, я конечно недолго на л3 играл но там было очень много народу пока сервер внезапно не отключился на месяц или больше. И даже после долгого отключения зашли играть как наверху пишут 3к игроков
Zero111 (06.02.2021)
Это опыт, а не сочинение, а вот ты явно не понимаешь, о чём говоришь. Попробуй получше узнать игру. Она начинается не на 80-м, чтоб ты знал.
Я прокачал много персов, я понимаю иногда хочется убить противоположную рассу когда твоего моба забирают, но когда тебя убивает 80 а ты ниче не можешь сделать так как ты лоулвл, вот это хуже, особенно если будут убивать по кд на х1 прокачка будет ужасная
- - - Updated - - -
И пишешь уйти в другую локу, а вот теперь ты мне скажи куда в аутленде идти человеку если ему на 58 до 61-62 надо качаться на полуострове адского пламени? Как ни странно никуда не уйдешь
- - - Updated - - -
И будут тебя фармить эти дауны на 80лвлах ты конечно же после 2-3 смертей не реснешься ибо там уже ждать по 2минуты ты выйдешь из игры, вместо расслабления в игре ты будешь только страдать
Zero111 (06.02.2021)
Ожидайте результатов, опрос ещё идёт.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.