Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баганый кабан, наводит ужас на дуротар! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 89
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от снаффупал Посмотреть сообщение

Старожил Аватар для CrabDodger
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Bulldogg Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    На сервере проблем нет.

Местный Аватар для Морвинд
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от indefectible Посмотреть сообщение
    которая тихо и мирно щипала себе травк
    Ты почву дуротара видел? Трава?... вроде её нету)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от Нумберон Посмотреть сообщение
    Что за траву вы на х300 курите?
    Топовую

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Афтор вроде модером был. Или он устроил геноцид среди БДК и его сняли с должности

Поблагодарил(а)
    101
    Sefes

6. 1 пользователь сказал cпасибо Морвинд за это полезное сообщение:

Folly (03.08.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Морвинд Посмотреть сообщение
    Форумная репутация - самая большая глупость)

Поблагодарил(а)
    101
    Не , ну я согласен, но -32 же, кому-то не понравился

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Морвинд Посмотреть сообщение
    Не , ну я согласен, но -32 же, кому-то не понравился
    Сейчас и я не понравлюсь многим.
    Но смотря правде в глаза - на данных серверах (ну в целом circle) - большинство игроков - возростная школота (8-17 лет). Большая часть из этой школоты - реально упоротая школота (это такие идиоты).
    Так вот. Представим ситуацию.
    Обсуждается некий класс. Скажем паладинов обсуждают. И тут наш друг (с -32) решил поделиться мнением. И он, допустим, сказал что "я своим рогом легко убивал паладинов, лучше меня одетых".
    Ну, у товарищей школьников лютый батхерт. Как же так...паладины же гнут всех. Как ты смерд проклятый смеешь говорить, что гнешь паладинов. Лови минус в форумную репутацию. На получи нуб.

Вот отсюда все и течет.
    Отдельно замечу, что наш заминусованный герой, высказывает свое мнение и опыт. Его опыт такой, что он легко убивает паладинов. Верить или нет - дело каждого. Но это мнение, которое не нуждается в оценке каким-то онанистом на гс и прочее.

Я не говорю, что минусованный хороший и просто попался к негодяям. Может он и заслужил минусы...пускай даже и форумные. Но я лишь хочу сказать, что именно эта (описанная мной выше) причина является доминирующей.

А почему я не понравлюсь многим? Да все просто. Я считаю тупыми баранами такие типы людей:
    1. Не умеющие заменять хохлятское "и" на "ы". Ужасно бесит....скилИ...блин...
    2. Школьнички, которые считают что 2к гс пати не вынесет кузню обычку. (выносили и не раз. руки нужны, а не гс)
    3. Не думающие идиоты. Сразу поясню: был случай сегодня...забагался квестовый сундук в борейской тундре в корабле...друлька стояла рядом мобов била, типа очищала место, чтобы вскрыть сундук. Но я еще до нее заходил туда и проверял сундук - пустой был и забаганный. Ну вот гляжу я бьет она бьет...хильнул ее и помог подамажить моба (видел ей трындец наставал). Ну и заглянул в сундук - увидел баг тот же. И ушел. А в спину слышу оскорбления и ничего больше. А ведь спросить что и как у нее мозгов не хватило.

Что-то я разговорился. Но суть проста - не минусованный виноват, а идиоты его окружающие) нас, окружающие

Старожил Аватар для Folly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от HomerPile Посмотреть сообщение
    Сейчас и я не понравлюсь многим.
    Но смотря правде в глаза - на данных серверах (ну в целом circle) - большинство игроков - возростная школота (8-17 лет). Большая часть из этой школоты - реально упоротая школота (это такие идиоты).
    Так вот. Представим ситуацию.
    Обсуждается некий класс. Скажем паладинов обсуждают. И тут наш друг (с -32) решил поделиться мнением. И он, допустим, сказал что "я своим рогом легко убивал паладинов, лучше меня одетых".
    Ну, у товарищей школьников лютый батхерт. Как же так...паладины же гнут всех. Как ты смерд проклятый смеешь говорить, что гнешь паладинов. Лови минус в форумную репутацию. На получи нуб.

Вот отсюда все и течет.
    Отдельно замечу, что наш заминусованный герой, высказывает свое мнение и опыт. Его опыт такой, что он легко убивает паладинов. Верить или нет - дело каждого. Но это мнение, которое не нуждается в оценке каким-то онанистом на гс и прочее.

Я не говорю, что минусованный хороший и просто попался к негодяям. Может он и заслужил минусы...пускай даже и форумные. Но я лишь хочу сказать, что именно эта (описанная мной выше) причина является доминирующей.

А почему я не понравлюсь многим? Да все просто. Я считаю тупыми баранами такие типы людей:
    1. Не умеющие заменять хохлятское "и" на "ы". Ужасно бесит....скилИ...блин...
    2. Школьнички, которые считают что 2к гс пати не вынесет кузню обычку. (выносили и не раз. руки нужны, а не гс)
    3. Не думающие идиоты. Сразу поясню: был случай сегодня...забагался квестовый сундук в борейской тундре в корабле...друлька стояла рядом мобов била, типа очищала место, чтобы вскрыть сундук. Но я еще до нее заходил туда и проверял сундук - пустой был и забаганный. Ну вот гляжу я бьет она бьет...хильнул ее и помог подамажить моба (видел ей трындец наставал). Ну и заглянул в сундук - увидел баг тот же. И ушел. А в спину слышу оскорбления и ничего больше. А ведь спросить что и как у нее мозгов не хватило.

Что-то я разговорился. Но суть проста - не минусованный виноват, а идиоты его окружающие) нас, окружающие
    тебе не в падлу было писать? + ещё и в пустую... Да и хотела заметить "Шоколота" это состояние ума а не возраста...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Macleen Посмотреть сообщение
    тебе не в падлу было писать?
    Не впадлу. Очевидно же.

+ ещё и в пустую
    Только лишь потому, что я прав.

Да и хотела заметить "Шоколота" это состояние ума а не возраста...
    Поэтому прочитай еще раз, что я написал. Я специально разделил школьников возрастных и школьников-идиотов.

Старожил Аватар для Folly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 39).
    я бы с удовольствием прочитала, но увы тратить минуты своей жизни на тухлую болтовню Ноунейма не хочу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от macleen Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием прочитала, но увы тратить минуты своей жизни на тухлую болтовню ноунейма не хочу
    тухлые твои доводы. ты противоречишь сама себе. "я бы с удовольствием прочитала бы", но не прочитаю. большего бреда не могла написать? ))
    и нагло врешь в лицо всему форуму. ты прочитала, раз тебя "школота" задела. батхерт у тя слабоват, но есть)

ps и если я ноунейм...то покажи мне пожалуйста того, кто имеет имя на этих серверах.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права