по-моему тут всё очевидно, что хрен с маслом. Ульдуара ещё нет, и уж тем более сидеть и выборочно апать боссов и их абилки никто не будет. апнуть всех точно не получится. есть ведь хм режим боссов, для любителей, мне кажется в гире 4-4.1 будет довольно хардкорно, учитывая как закрывается ульда в 6к+ на других реалмах. в любом случае пока даже инст не открыт и думать о апе нет смысла.
Как напрягают ребята которые пришли с других серверов где совсем по другому работает, другое ХП и урон, и думают что тут все ищи снесут глядя на накс. А с х5 сравниваем потому что знаем многими годами как сносят пуги гильдии и т.д Тот же йог без хранителе будет убит не раньше выхода ИК
Ps естественно две три ги, в которых сидят киборги скорее всего убьют, но как раз с таких ги и создают темы люди. Но мы же говорили об основной массе людей, для которых хм режим до выхода цлк не будет доступен
Последний раз редактировалось Фрегат; 23.02.2021 в 13:40.
Т.к. птр ульды стартанул вчера, насчет хм накса полнейший бред, никто не будет им заниматься в параллель ульдуару. А про ульду, ну покорители ульдуара уже пошли его тестить на птре, мб что то да и пофиксится, что не работает на босах 10 лет, мб где то урон повысится где он должен быть выше.
И чо мимирона пофиксят?
Походу далеко, скила то сколько надо на контент 12 летней свежести
Nosk - no one should know.
Ульдуар и так не будет лёгким. Хотя вы его соло с закрытыми глазами уже закрыли тут и знаете какой он, по этому не буду утверждать на 100%, как это делаете вы.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Если там были какие-то нерфы после 3.1, то их скорее всего уберут
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Андсуперстар (23.02.2021)