А к чему эта тема? Хотите чтобы запретили шм носить на арену?
Mdqlt, Мозг себе убери..
ШМ вносит дисбаланс на Арене !
ШМ не вносит дисбаланс
А к чему эта тема? Хотите чтобы запретили шм носить на арену?
Mdqlt, Мозг себе убери..
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Вот вот)
Да дело просто в том, что зачем мне его снимать, одевать пуху а8 или что то ещё, когда есть шм. Да и на арене я не часто бываю, вернее сейчас вообще не бываю, так как больше всего на бг или в пве.
Если палы поломаны,не работает джага и т.д., я же не кричу тут на форуме, а вот давайте вы этим не будите пользоватся, какими нибудь абилками,или каким нибудь шмотом, у меня этого же нет, это же дисбаланс. Тут что то типо этого))![]()
Последний раз редактировалось Cezarius; 25.01.2012 в 09:05.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Ладно Тему втопку Пацаны с ШМ Бучу поднимают а не "Скилл"
проголосовал за вносит, т.к. мне легче будет бить вара с обычной пухой, чем с шм, и вдруг админы удалят шм, но на самом деле не вносит :d
deleted
Последний раз редактировалось Крис; 11.03.2012 в 23:20.
Faki
radlol (25.01.2012)
Сколько секунд держался?
Просто по шаману с таким количество реса койлы бы по 7-10к летели точно
там скорее у него рук нету, чем у тебя есть
если быть точнее, он наверное я забыл, что нужно прожимать абилки и включить автоатаку
какой бы ни был дк нуб, он снесет тело с 150 реса за пару секунд
Haterz, Random если помимо дк с шм выходит второй дд, то меня вшатывают за пару сек, да и любого вшатают с таки уг шмотом, но когда дк выходит с хилом, кайтить этого дк не составляет какого либо труда:)
Ха ха ДК кайтить ЛОЛ!