здесь и было то всего 3 вара,которые играть умели.пантера не из них точно
здесь и было то всего 3 вара,которые играть умели.пантера не из них точно
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
я топ 3 я унди чуть не убил
боже,все понятно. тут остались играть одни дегроиды =/
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ты играешь тут варом ? :/
---------- Добавлено 05.08.2012 в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 04.08.2012 в 23:34 ----------
а где все скриншотики то? смотреть даже не чего,и срача тоже нет.уныла
самого стоящего скриншота у меня на ноутбуке нет(и даже хз,сохранился ли он на старом винте компа) :<
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
upupup
время вечер делать нехйу
Я могу выложить скрин как я убил вара ЯРОСТНОГО ГЛОДЕАТОРА (for slowpokes - яростный глодеатр давался в 9 сезоне за р1 3х3/5х5) , других нету , т.к. винду менял и жесткий форматнул
http://s018.radikal.ru/i508/1202/82/61db55f59a24.jpg
20:20:03 [5] <Rossich>: разбойник,воин, маг льда или колдун разрушения в 2х2
разве на ру бг кто-то лутнул варом р1 в 9 сезоне ?
в 5х5?