"хозяин таверны" топ гильдия
pwn pwn (08.06.2014)
это то с чем я согласен больше любого здесь сказанного
это все равно пустые слова. Покажи это хотя бы мне, личная просьба. Докажи в ПМ на мыло, как удобнее. Я не кричу, что мы топ Ги, но и поливать нашу Ги грязью без пруфа - низко, тем самым вы показываете свою слабость.
-Ты чего хочешь? -Крепкий кофе, Синий Winston и... что б сердце не выдержало...
Гл. Заместитель <GM> "Инквизиция"
Пеноблок logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочка logon cataclysm x25 Aliance
Пеноблокада logon cataclysm x25 Aliance
Пенаблочечка logon cataclysm x25 Aliance
Стоместка logon cataclysm x25 Aliance
поливаю грязью? дядь я и не начинал, смысл поливать и так политое? я играю 2 недели увидел ваших пасанов, написал мнение и его почемуто поддерживают? как так бро? почему твою "чистую" гильдию называют гильдией багеров? пруфы скрины, ну ок ждите ответа, ближайшее бг\арена\ТБ и будут скрины.
Нет никаких топ. и не будет, пока не устаканится баланс между классами путем кропотливой работы ГМов над скриптами.
В общем, эта тема - очередная возможность полить Инквизицию, видимо кого-то кикнули от туда просто)
В том, что ги развалилась нужно сказать спс Максу(Баруморе) и Фунтику. Это они начали права качать мол в ТОП ги, у них на реалме, ГМ был богом , а все остальные псами ,которые должны были выплясывать под их дудку . Всем кому не понравился сложившийся расклад ушли и основали свою ги Freedom Fighteres , которая на днях развалилась в связи ухода Гм-а из игры.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------
На счёт гильдии Инквизиция могу сказать ,что в гильдии вполне адекватные и взрослые замы, это я взял не от куда то с неба , а по факту ! Взять к примеру ивент 10х10 который я решил устроить . Переговорил с Даймом , обговорили место ,время и правила. Захожу к ни в РК не кто даже не знал на счёт эвента , но замы ги не в пали в недоумение ,они быстро собрали 10 человек на эвент .
Да ни отрицаю что в гильдии куча багеров и тому подобное , но не забывайте , что не вся гильдия состоит из таких "не хороших" людей.