WoWScrnShot_041421_093536.jpg
В бисе 26, хз откуда ты нарисовал 27.
В целом гайд хороший, но я бы посоветовал бой начинать чисто с автоатаки и только после проков всех тринь использовать другие способности.
WoWScrnShot_041421_093536.jpg
В бисе 26, хз откуда ты нарисовал 27.
В целом гайд хороший, но я бы посоветовал бой начинать чисто с автоатаки и только после проков всех тринь использовать другие способности.
Лично у меня в информации о персонаже почему-то показывает что 27, да и вообще какая разница если его есть 26, как уже писал, могу зайти сделать скриншот, а насчёт начала боя я так и делаю, если точнее, чардж автоатака кровожадность, и скорее всего тогда уже есть проки тринь и прочее, и начинаю прогонять приоритеты, ну в общем как я уже и сказал в видео
Зачем стакать раскол? Можно же роге с пула кидать![]()
Охотник может осу приручить, это целых 50%
На основные способности у тебя есть кд, когда нет проков мощного удара стакаеться раскол, ну и + никакой рога тебе ослабление брони не будет поддерживать весь бой, тебя просто нахрен пошлют)
- - - Updated - - -
Ты видимо или троль форумный или не смотрел внимательно, советую посмотреть текстовый гайд закрепленный там более подробно расписано почему нужно раскол стакать при 100% арп
Ханты с такой заявкой также тебя просто нахрен пошлют)
Для новичка хороший гайд, а кто уже опытен на варе ничего нового не узнает.
А травить парня за инициативу такое себе, хотя, что ждать от форумных крыс которые в каждой теме что-то подпердывают...
Hiavi (14.04.2021),Osmotorsik (14.04.2021)
Кап не 1399, а 1400. У моего фурика было 1399 и не хватало примерно 0,2% до полного среза брони.