sps porjal
sps porjal
fullsan pedoras (c) blaze !!
Это же посоны с нцк, они только умеют что называть кату говном, с пандами тоже самое =/
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------
Хотя сами даже не знают у кого брать классовые квесты на бк =/
ПаладинНаФорумеОдин (07.08.2012)
Ну . На пандах больше пве не будет тащить :> Ну да , казуально , казуально ... А первые героики/рейды видели ?
Вообще ката создана специально для посонов с нцк, там нету классовых квестов, можно летать в азероте и свп проносить в несколько рыл
я в свае время время достачно уделил время ОФФу в часности во времена лича ( 3мя ачивками -->> "1й на сервере " я уверен не один из игращих на НСК не сможет похастатьсо , линкануть армори уже нимагу ибо чар давно продан за приличную сумму :> ) а ваши ссаные предположения уважаемый оставте при себе , сбасибо ну мне хватило чекнуть бету пандарии и просто поржать . это просто уже попахует ссаной очередной китайской пагремухой а.к.а клацай 3 кнопки и молись чтоб у тебя круче прокнуло .... это уже не вов .... WoW начал подыхать после 6го сезона , еле дышал на Катаклизме , ну и нахер рипнецо с выходам панд.....
WU-TANG CLAN (07.08.2012)
проплачивал аккаунт после выхода каты,после 2 дней арены я удалил клиент и решил больше туда никогда не заходить.по стримам/видео ничуть не жалею на самом деле,взять хотя бы уровень европейских рлш на 2400+
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Скажи ник перса , я на вовтреке посмотрю , если он у тебя был , то он не куда не делся.
И во всех патчах надо молиться , что бы прокнуло.
И стремление к чему-то новому это ниестьподыхатьокда?
И да лк ебанная хуйня где можно за секунду 1000500 фб скастить и взять за час в млш 2.2+ на ат , но вот ката очень напоминает бк.
Люди пишущие , что ката анал , представляют собой пипловтокачтодокачавшихся ипитыющихсябезопытаишмота найтихотябынапарниковаужо рейтингеможноизабытьваще.( Сломалсяпробелсорри)
ПаладинНаФорумеОдин (08.08.2012)