Если бы не сообщения в алл чате, или мне в лс на бг, я бы и не знал, что мою семью любят другие люди, кроме меня
Ага, а потом будет на сервер пару сотен старых пердунов играть. Кстати, мне кажется, что ты педик, потому что вывалил сиськи здесь всем челикам на показ.
hóneyPie , ты прям так написал ( а ) , что как будто одному мне это выгодно , выгодно это многим чью семью оскорбляют и их самих . Подумай кому выгодно
- - - Updated - - -
Heartfest , ну насколько я знаю гомики между собой решают кто из них будит в роле жены а кто в роли мужа , их не устраивают женские красивые киски их воротит от этого так же как норм мужика от чужих пиписек . Ты походу сам не понимаешь что ты несёшь
ну я смотрю тут многим мои сиськи покоя не дают , я стою с девушкой со своей женой на аве , а мне говорят что я гомик , где логика то ?
а у гомиков чё жен не бывает?![]()
мда слов нету
Меня в последнее время пугают обитатели форума
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ave4arex (28.05.2021),I The Eye of Sauron I (28.05.2021),Maxa2 (30.05.2021),SinteziS (28.05.2021)