Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС энх шаманов - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 157

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Говорю скрин старый, сейчас я 6.6,но скрина не пилил еще 23 чистых было сделаю на днях спецом, ну а 27 тока с хитростью)))) 1100 хаста у мя и играю в 3 тотема и ап и хаст весь бой) я видел скрин роги с х 25 который жахал 29.7к дпс, после чего задумался над дамагом этих реалмов..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Говорю скрин старый, сейчас я 6.6,но скрина не пилил еще 23 чистых было сделаю на днях спецом, ну а 27 тока с хитростью)))) 1100 хаста у мя и играю в 3 тотема и ап и хаст весь бой) я видел скрин роги с х 25 который жахал 29.7к дпс, после чего задумался над дамагом этих реалмов..
    3 тотема? не идет гкд после переодевания?
    Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
    Туттик энханс 6.3к гс х25

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    с х 25 который жахал 29.7к дпс, после чего задумался над дамагом этих реалмов..
    я тебе открою секрет, дело не в реалме, маги тоже так думали, только отдельные уже так не думают....
    Вам не хватает сообразительности просто=( на х25 1 надумал, пол сервака кто знает - дает дпс.
    ты же не думаешь что там тоже так же все по 29к роги жмут.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Идет, потому Power Auras весьма спасает как настакал 240 хаста бахаешь 426ап от бури, обновляешь тик хаста и вскипанием 400, потом по одному на каждый цикл ротации по очереди за 5 лет привык)

Гуру Аватар для bashkosh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Идет, потому Power Auras весьма спасает как настакал 240 хаста бахаешь 426ап от бури, обновляешь тик хаста и вскипанием 400, потом по одному на каждый цикл ротации по очереди за 5 лет привык)
    Хохо, а по подробней можно?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Друг,я и так подробненько написал, если эти все фишки будут знать все энхи то как мне их передамагивать?))) ну хотя это далеко не все, потому расскажу про тотемы т.к. попросили..
    В самом начале боя прожимаем стандартную ротацию для заряженного энха вбитого в хаст (она отличается от других вариантов гемминга поверьте) как ока все что нам необходимо прокнуло - это будет приблезительно к первому разряду молнией, ставим тотем магмы, ибо как всем известно проки на АП увеличивают спд,соответственно магический дамаг, далее первым у нас идет огненный шок,ностакивая 5 тиков до 240 хаста, в адончике настраиваем красивую анимацию с таймером чтоб видеть скока до конца прока осталось, далее пешем макрос сменить тотем застывшей лавины на тотемчик для удара бури и бьем бурей, дожимаем ротацию и в конце перед шоком меняем на тотем хаста, 1 тик обновляет нам 30сек,меняем назад на бури,и продолжаем,када у нас настакано три тика от тотема на удар бури и 5 тиков на тотем от хаста, ярость шамана от КДшивается и самое время воткнуть тотем магмы и добавить еще 400 ап, и вбахать рассовую способность (троль или орк),а что касается шоков, то огненный нам нужен не для дамага, а для обновления бафа на 240 хаста, так бьем земным, нужно не запутаться и все сделать вовремя. ина каждый из проков настраиваем адон с таймером чтоб видеть када обновлять. Итого: не нарушая ротацию можно получить халявных 800+АП и при этом 240 хаста. Энх заряженный НЕ в хаст не сможет этого сделать т.к. хаст влияет на ГКД потому у меня смена тотемов и кд спелов происходит гораздо быстрее чем у остальных...

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    я тебе открою секрет, дело не в реалме, маги тоже так думали, только отдельные уже так не думают....
    Вам не хватает сообразительности просто=( на х25 1 надумал, пол сервака кто знает - дает дпс.
    ты же не думаешь что там тоже так же все по 29к роги жмут.
    Не думаю канеш,я раскрыл его секрет у него 76% крита, а при проках еще больше, потому у него не 24% гласинга а гораздо меньше и ваще пацан походу скилованный) и не обобщай про сообразительность и "ВАМ" был бы я не сообразительный я б не прожимал стока скока говорю, я просто поделился впечатлением о том что меня весьма порадовали люди с руками Х-25..

Поблагодарил(а)
    316
    а насчет дамага вы зря так думаете, что он там завышен у нас на х25. просто работал с многими магами на разных реалмах и разгонял их довольно высоко

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:34 ----------

не знаю как тебе, а вот магам и рогам точно есть

Поблагодарил(а)
    316
    Есть конечно и попроще вещи, они к энху подойдут, которые я думаю ты не знаешь, хоть и самый крутой энх орды, как ты говоришь, а я энхом не рубал. а может быть и знаешь.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------

Удачи на работе

9. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Keyko (11.08.2012)

Поблагодарил(а)
    316
    про крит то что описал он - это малая часть очень малая часть того что там происходит

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------

я не пишу очень интересные моменты здесь, просто чтоб по всему форуму не пошло это дело.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Ну, значит мне есть к чему стремиться):)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Да.. маги и роги всегда были клевые, все что я попробовал это за счет рукастости подобраться к ним по ближе своим Энхом...)

Поблагодарил(а)
    316
    за шаманов просто я сказать ничего не могу, а рогов с магами мы лично тестили с тем человеком и очень многое придуманное нами здесь - люди ещё не подозревают. Сейчас он ушёл на офф и я не играю, поэтому с магами с разных релмов делюсь опытом и рассказываю им то что удалось натворить. а они я думаю по гильде своей запускают

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------

Зделать дпс ханта 29к на саурфанге не сложно, я ни разу не играя хантом - рукастому человеку могу спокойно объяснить как. просто мне не нужно это=)

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права