тут так ни кто не делает
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
Дк просто настолько суровы, что им даже дизарм 10 сек до одного места, а вы тут про какое-то сало, пф-ф-ф.
Опять срач развели. Выйдите из темы те, кто не может мне что-либо посоветовать по сабжу кроме того, что уже посоветовали (см. первую страницу) и не заходите больше.
Играю на ат дк хпал. 2.5-2.6 двойка. Играю с фростом( иногда в анхоли играет дк). Выходили против длока ршама 3125. В говно вообще. Лок играет с сукубой. Тактика элементарно проста, может тебе поможет. Лок шам стараются играть на центре( кастер клив, же, ну) От моего лица бой заключался в отфире суки. Сначала идет фул седакт по мне. За 1ую серию контроля выбивается амс+(или) тринк или купол.Седакт+Седакт+Седакт+ фир+ хекс( это стандарт но они играют по-другому). Играется через отфир меня на центр, и седакт по дкашке, потом хекс по ему же. за это время я тупо элементарно падаю от невьебенного дмг длока и фул пуржем, ассистом шамана. Wijag\Rollarz.
пал выфиривается на центр и равзодится на кд..второй раз он сливается..пала надо выфиривать на центр и убивать на центре
Забудьте про сукуба она уг на циркле 2х2 с ней бичи ходят, постоянные свичи масс стан мас фир и уг -1
хпал адк наверно самый простой сетап для локо шама
Обоих полный диспел, вначале вливать дк, лок фирит пала, потом хекс, за это время можно сильно прожать дк, если пал триньканул, то ждете димишинга, отката хекса и по новой, дк уже будет сам на кд и если пал сольет бабл, потом выводить хпала на открытое место, бл, коил, фул диспел, асист в дамаге и победа это было на ат так, на 2.1+ммр и если у тебя шам садится по мане, то он какой то не ок, дк очень легко залосать и можно бегать с водным щитом, потому что без гарги дк ничего не сделает
Последний раз редактировалось daveqn; 14.08.2012 в 00:28.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
мончик мой ыы