всё норм
всё норм
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
автор забей, дестром ты никогда не сольеш нормальных дк палов, спекайся в афлика и чувство бархата уже будете вы у них вызывать и аренить лучше с собакой, она пожирнее будет и сало с диспелом никому не мешали
что за бред?
тут так ни кто не делает
Дк просто настолько суровы, что им даже дизарм 10 сек до одного места, а вы тут про какое-то сало, пф-ф-ф.
Опять срач развели. Выйдите из темы те, кто не может мне что-либо посоветовать по сабжу кроме того, что уже посоветовали (см. первую страницу) и не заходите больше.
Играю на ат дк хпал. 2.5-2.6 двойка. Играю с фростом( иногда в анхоли играет дк). Выходили против длока ршама 3125. В говно вообще. Лок играет с сукубой. Тактика элементарно проста, может тебе поможет. Лок шам стараются играть на центре( кастер клив, же, ну) От моего лица бой заключался в отфире суки. Сначала идет фул седакт по мне. За 1ую серию контроля выбивается амс+(или) тринк или купол.Седакт+Седакт+Седакт+ фир+ хекс( это стандарт но они играют по-другому). Играется через отфир меня на центр, и седакт по дкашке, потом хекс по ему же. за это время я тупо элементарно падаю от невьебенного дмг длока и фул пуржем, ассистом шамана. Wijag\Rollarz.
пал выфиривается на центр и равзодится на кд..второй раз он сливается..пала надо выфиривать на центр и убивать на центре