"arcopaleno (03.08.2021)
Это тут каким боком? Делается за 5 минут, может фактически любой, нагрузки на сервер 0.
На х100 с л3 переносят раз в 20 наверное меньше чем на х5, х100 даже не ощущает, иначе фризы были бы каждые 10 минут-15 минут, с серверной задержкой от 8к.
Разве что на выходных могли бы быть фризы вечером, но как я сказал появлялись бы нормальные жалобы, в т.ч проблему бы наблюдал персонал.
Ответ на что? Краши надо ловить снифером, ссылку давали выше, фризы, хз, непонятная проблема, часами бегаю по далу, всё ок.
Если помогает установить wow на другой хард, на новое железо и т.д, то явно проблема не серверная.
Пинговать реалмлист бессмысленно, кстати говоря.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
просто я тоже до этой темы думал, что у меня только так, а оказывается люди молчали или сразу нашли решение
+ тоже интересно да сколько лет играю нормально-нормально, и тут с внутреннего диска фризит, с внешнего нет, ну такое себе, а краши в даларане/оло/килл лича не изменны
но суть даже не в тех фризах которые потом у меня добавились, а вот фризы игры на 1,5-3 минуты это да новое что-то уже недели где-то 2-3 так стало как описывает автор темы 1й пост
ну и да играя на внешнем диске это все исчезло
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 04.08.2021 в 00:10.
[QUOTE="arcopaleno;7639676]Данный бред реально работает, еу типа ты берешь винчестер/переносной жесткий диск (внешний накопитель) ..........более чем бредово но работает, веслу есть над чем задуматься[/QUOTE]
проверялось идея с винтом раннее, и бредово звучать не может, то как работает,, а чтоб понять почему, нужен снифер который даст ответ по трафику, и в чем проблема
[COLOR="silver"]- - - Updated - - -[/COLOR]
как грузит винт во время фриза?
Да ничего там не грузит, просто игра встает на время и все, мышкой только водишь и все