Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крит и пет - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 100

Тема: Крит и пет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    эта тема создалась не для форумных зевак, которым лишь бы положительные баги оставили, а для администрации, которая сама сломала то, что работало правильно. Причём тут хант, если речь идёт о его пете?
    кто-то ошибочно зарепортил, то что крит не передаётся от ханта пету, после этого нон отписался, что исправил...рабочее на нерабочее, ссылаясь на очередной ошибочный пост воввики.
    у меня нет ханта, чтобы выкладывать пруфы, да они тут и не нужны, потому что чините баги не вы, а свои действия, те кто чинит, я думаю помнят, включая этот "фикс"
    вы хоть репорт правильно читайте, про БМа речь не идёт и про 1к дамага тоже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    эта тема создалась не для форумных зевак, которым лишь бы положительные баги оставили, а для администрации, которая сама сломала то, что работало правильно. Причём тут хант, если речь идёт о его пете?
    кто-то ошибочно зарепортил, то что крит не передаётся от ханта пету, после этого нон отписался, что исправил...рабочее на нерабочее, ссылаясь на очередной ошибочный пост воввики.
    у меня нет ханта, чтобы выкладывать пруфы, да они тут и не нужны, потому что чините баги не вы, а свои действия, те кто чинит, я думаю помнят, включая этот "фикс"
    вы хоть репорт правильно читайте, про БМа речь не идёт и про 1к дамага тоже.
    Вызови на дуель ханта. Попроси, чтоб бил петом. Сними фрапсом, сделай кучу скринов. Иначе ты просто балабол. Баги никого не радуют - это очевидно. Но ты вместо того, чтоб сделать нормальный репорт несешь тут чушь полнейшую. Совершенно не удивительно, что на твой пост только ханты и зеваки обращают внимание. Пожалуйста сделай пруфы согласно правилу написания баг-репортов. Сделай скрины своего гира и статов. Свой спек. Затем тоже самое с хантом, которого на дуэль вызываешь. На форумах были репорты, в которых люди попу рвали, показывая расчеты, ссылки с различных ресурсов, скрины, видео и прочее.
    Повторю ещё раз ПРУФЫ В СТУДИЮ. И скажи, за какой класс играешь? Пойду в раздел соответствующий напишу, что класс твой баганый.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    67
    Оно тебе мешает играть? вносит огромный дисбаланс? я понимаю,если бы пэт критовал по 2к у сурва/мма тогда да, а так...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    баг?баг
    а что с багами делают? их чинят.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    ну начнем с того пет не критует по ресу в мм сурв ,так как описывают. 1-я не замечал этого. 2 - у пета есть мили атака и спелы , за 1 сек он может нанести в сумме по 3-4 удара 1 из них кританет не важно 5%крита или другой параметр шанс на крит есть.3- тут описывался рес в 1 к и то что летят криты. Так вот что скажу- у моего ханта рес 1400 и от скорби летит крит 3000-3200порой на офе в свое время пача 3.3.5 такого чуда небыло. уже намек на то что с ресом не все гладко. да и где нормальные доказательства, что пет шарашет в не бме 100% критами(скрины дуэли видио) со шмотом противников? так и я могу соченить про хантпетов которые якобы умеют делать блинк, кастовать фаербол и носить в зубах мейс.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    ну начнем с того пет не критует по ресу в мм сурв ,так как описывают. 1-я не замечал этого. 2 - у пета есть мили атака и спелы , за 1 сек он может нанести в сумме по 3-4 удара 1 из них кританет не важно 5%крита или другой параметр шанс на крит есть.3- тут описывался рес в 1 к и то что летят криты. Так вот что скажу- у моего ханта рес 1400 и от скорби летит крит 3000-3200порой на офе в свое время пача 3.3.5 такого чуда небыло. уже намек на то что с ресом не все гладко. да и где нормальные доказательства, что пет шарашет в не бме 100% критами(скрины дуэли видио) со шмотом противников? так и я могу соченить про хантпетов которые якобы умеют делать блинк, кастовать фаербол и носить в зубах мейс.
    Не знаю где ты играешь, но на х5 даже у голого ММа пет критует через раз, чего происходить не должно вовсе и дело тут не в ресиленсе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    я забыл спросить тебя, что мне нужно сделать и как оформить.
    я буду цитировать это сообщение на каждый подобный пост.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    я забыл спросить тебя, что мне нужно сделать и как оформить.
    я буду цитировать это сообщение на каждый подобный пост.
    Не хочется на оскорбления переходить. Последний раз напоминаю, что существуют правила оформления баг-репорта. Ты либо тупой, либо просто вайнер. Я не знаю что из двух.
    ЗЫ. Мне одному кажется, что ТС просто вайнер?

Поблагодарил(а)
    342
    а ты агилу у пета считал и докажи что она крит не дает? и то что инта не дает крит пету на спд. я не помню не 1 заметки перехода с бк на лич где упоменались эти изменения(тобиш фикс). а на бк это дело работало как инта на спд так и агила на крит единствно что изменили(физику хита) стало меньше промахов с вводом хита пету от ханта. Перед тем, как учить закладывать основу в класс, ты хоть отследи развитие его.

Да еще у ханта есть символ который при смене аспекта на змеинный глаз увеличивает урон пета на 50% -он не работает!!! кто хочет может составить баг репорт. Хорошо вытягивал бма на офе, когда кончалась мана- хант тякал регеня ману, а пет делал грязную работу.
    Последний раз редактировалось Вадик; 10.08.2012 в 23:24.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от вадик Посмотреть сообщение
    а ты агилу у пета считал и докажи что она крит не дает? и то что инта не дает крит пету на спд. я не помню не 1 заметки перехода с бк на лич где упоменались эти изменения(тобиш фикс). а на бк это дело работало как инта на спд так и агила на крит единствно что изменили(физику хита) стало меньше промахов с вводом хита пету от ханта. перед тем, как учить закладывать основу в класс, ты хоть отследи развитие его.

да еще у ханта есть символ который при смене аспекта на змеинный глаз увеличивает урон пета на 50% -он не работает!!! кто хочет может составить баг репорт. хорошо вытягивал бма на офе, когда кончалась мана- хант тякал регеня ману, а пет делал грязную работу.
    после этого поста стало понято что твои знания о этом классе минимальны.

зачем топик стартеру делать докозательства в виде скринов если этот баг уже известен разрабам, просто видимо не знают как его починить не затрагивая передачу статов которые должны передаваться.

P.s. вы посмотрите на свои посты со стороны, еще кого-то вайнерами называете =/. баг есть и он доказан, а вы сюда пишите всякий бред.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Поблагодарил(а)
    342
    P.s. вы посмотрите на свои посты со стороны, еще кого-то вайнерами называете =/. баг есть и он доказан, а вы сюда пишите всякий бред.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    после этого поста стало понято что твои знания о этом классе минимальны.

зачем топик стартеру делать докозательства в виде скринов если этот баг уже известен разрабам, просто видимо не знают как его починить не затрагивая передачу статов которые должны передаваться.

P.s. вы посмотрите на свои посты со стороны, еще кого-то вайнерами называете =/. баг есть и он доказан, а вы сюда пишите всякий бред.
    Ок, хоть 1 факт бага приведи кроме флуда в этой теме??? Я помню старую тему про это- не чем не отличается от новой. Ни 1 доказательство, только бла бла и там где то, да якобы!!!! Если тут такие знатоки базы и основы физики работы класса, то где хоть 1 ваша тема написана про ханта для его починки??? ряд символов неработает, не пашет часть талов в ветках, пет не работает на бг после смерти. Хоть 1 тему вы создали по этому поводу???__ НЕТ- так какого х....а вы тут пишете про какой то баг, учите разработчика структуре ядра когда не знаете как вообще это должно работать??? Сначала создайте ханта на разных пачах и погамайте немного им, а потом пишите свои отзовы. Да насчет минимального знания- 7лет исключительно этим классом начиная со времен хиджала на континенте.

Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).

Ок, хоть 1 факт бага приведи кроме флуда в этой теме??? Я помню старую тему про это- не чем не отличается от новой. Ни 1 доказательство, только бла бла и там где то, да якобы!!!! Если тут такие знатоки базы и основы физики работы класса, то где хоть 1 ваша тема написана про ханта для его починки??? ряд символов неработает, не пашет часть талов в ветках, пет не работает на бг после смерти. Хоть 1 тему вы создали по этому поводу???__ НЕТ- так какого х....а вы тут пишете про какой то баг, учите разработчика структуре ядра когда не знаете как вообще это должно работать??? Сначала создайте ханта на разных пачах и погамайте немного им, а потом пишите свои отзовы. Да насчет минимального знания- 7лет исключительно этим классом начиная со времен хиджала на континенте.
    А я думал вову совсем недавно 7 исполнилось, и бк открылось в 2007))

Что за символы не работают? ) Что за таланты? Почему у тебя пет не работает после смерти на бг, зажать cntrl + 2 религия не позволяет? ) Бла-бла-бла

И да, пруфов предостаточно в первом же сообщении...но видно у великих охотников с 7 летним стажем глазки уже не видят)

WoWScrnShot_081112_195903.jpgWoWScrnShot_081112_195910.jpgWoWScrnShot_081112_200107.jpgWoWScrnShot_081112_200109.jpg

Ну а теперь для серых личностей, еще разик. Своего крита у питомца почти нет, только часть от ловкости. Часть он может получить талантами, и то только Ferosity-петы. Итак, у меня самого 57% крита, у пета прибавка от ловкости в 5.72% крита. А еще, он из класса Упорства - талантов на крит там нет =) И что же мы видим? 60-70% крита Но это не самое смешное)

WoWScrnShot_081112_201049.jpg

Охотник гол как сокол, крита нет, у пета все те же 5.72% крита. Но однако, криты пета все равно 60% +

Из чего делаем вывод - скорее всего, охотник-то не передает крит пету, но зато у него самого его хоть отбавляй) Точнее - нужно убавлять, ибо 5.72 и 60% как-то несопоставимы)
    Последний раз редактировалось Meinval; 11.08.2012 в 20:14.
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

13. 1 пользователь сказал cпасибо Meinval за это полезное сообщение:

Fallenmoon (12.08.2012)

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права