Можно организовать вендора/класть в инвентарь шмот под 85? ибо мобы в хай лвл локах(а их там много) бьют по 7-8к
Короче, походил я по зонам(где была зона с фрагментами).Но не нашол я не одного артефакта(не одного).Делал я релог (пару раз).Но сколько я не ходил по зона,так и не нашол не одной фрагмента.
вот такой вопрос к тем кто не знает принципов работы Археологии: зачем вы идёте её тестить? вы тратите время тех кто уже занимается тестами, тратите своё время которое могли потратить на то чтобы почтитать гайд по данной профе или на крайний случай продолжать играть на своём реалме и одевать персов... если честно 10 человек было бы достаточно чтобы протестить профу. А сейчас там как будто ещё 1 реалм. Все ищут шмот, бегают в тол барад. Вы что не понимаете что как только тест закончится доступ к серверу закроют, а персов зачистят? из-за таких вот идиотов довольно таки неплохая идея по воплощению на сервере Археологии превратилась в абсолютный бред и срач...
Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!
археология пашет на всех персах нормально проблем не каких не замечал тока на 1 персе мог почти у всех фракций делать вещи на которые мог копать и год типо скипетра зин рока и еще куча всего короче археология удалась на славу вот тока качается по 1ед. за раскопку и рейты серва тут не при чем
Сейчас будут применено множество фиксов для археологии, просьба все еще раз внимательно потестить, ибо завтра планирую все применить на игровые миры.
Когда зайти то можно будет?
Ждём, и я потестю археологию
А у меня одного пишет: "Невозможно использовать здесь" при применении способности "Исследовать"?
К сожалению у всех походу....