Последний раз редактировалось RippeR; 14.01.2022 в 07:53.
Окей, с меня такой видос (развал шм бичей на ммре в промежутке от 0 до 1,9, я в а6), а с тебя взамен - как ты делитаешь всем своим иксовым бисам вещички одна за одной, можно даже звуки (твой скулеж) не записывать, только картинка подойдет. Забьешься на такое?
Пора бы завязывать с этой игрой, раз никакого прогресса нет за столько годиков
deadluna (15.01.2022)
У тебя акк зареган в 2012 году, если ты за все эти года не смог в а6 убивать додиков с шмом которые на рейтинг шапки выйти не могут, то мне тебя жаль, ты умственно отсталый :))
Единственное должно тебя радовать, таких как ты большинство хВВ
Хотя играть Гнев столько лет, это уже патау дигноз.
deadluna (15.01.2022)
Жду видос где а6 дает на клык двум бисовым ретрикам в бабле.
Ну, мера везде нужнаНикто не спорит, что воевать против фулов с 284 трудно, когда ты одет хуже, но это возможно, особенно на лоу ммр, как кто-то подметил. Другое дело, если конкретно ты (не ты, автор, я имею в виду ситуацию) бестолковый подпивас, который ничему не хочет (или не может) учиться, тогда нужно вайнить на овергир, на старт фана в а7 (омг омг), да на все что угодно, кроме есессно самого себя
млено такие мемы
qaz197 (18.01.2022)
Кто о чем тут. А на деле: РБГ теперь это обычное БГ и нередко встречаешь рег "топов" по 5 человек, в два хила а8, рыжий понос, синеглазый и сова (все бисовые), со связью. Против кучки пугов. Варсонг, Низина, Око, Берег - автолуз. Плюс, я думал что один проклят, но оказывается, что нет. Смотришь на вражескую команду: Свиноферма одна (бисовые бабуины с ШМ, под кучей хилов в а8). Смотришь на свою команду: одни пве кастеры, роги, маг с мечом на физ атаку и петом на 60%, хант с силой заклинаний и мастерством, пве ршам и пара пвп... опять же кастеров. И вот бежит вся эта свинота и сносит все на своем пути. Тактика, ху.ктика, все им до женского детородного органа. Регаешь новое БГ, опять все эти в твоей команде. Ждешь 10 мин, после очередного слива, регаешь и опять те же самые в твоей команде. Максимум меняются никнеймы, но не качество. Теория вероятности нервно покуривает в сторонке. 0 игр с нормальными тиммейтами. Единственный милишник, что попался за тебя - отщепенец с Лабрисой Неумолимого Гладиатора, которую ему в заднее отверстие всунет вся это свиноферма с ШМами. В итоге да, по 5-6 лузов подряд, вполне обычная ситуация.
На счет арены: Было видео, где в А6 2к апали. Но те люди живут ареной, 24/7 там. Для них не существует ничего более, кроме арены. А если прочесть название темы, то речь идет о новичках в целом. Сколько им лет нужно тренироваться, чтобы в своем дерьме (шмоте) пройти клоаку до 2к рейта с этими "ретриками с баблами"... Та даже обычный игрок, у которого не только арена существует, но там периодически играет, в А6 вряд ли до 2к апнет, учитывая пот, который показывали на видосе фрост + шп.
Имхо: Для БГ: нужно отключить рег более, чем 2 человека в группе. А также настроить как-то балансировщик по классам и вещам, хз.
Для арены: хз вообще что делать для новичков без вещей. Донатить...