Я играю локом, ставлю порт бегу вперед вижу врага которые мешкается толи бить толи не бить начинает прожимать абилки мне проще задом пройти пару метров чтобы тпнуться не бросая противника из виду и будучи к нему лицом для того чтобы кастануть пламя тьмы и в нужное время его замедлить (с символом).
во время арены или дуэли многие инстиктивно прожимают бег назад, сидя на маунте такое бывает когда видишь кучу противников, отказаться от этой кнопки получиться не скоро, даже после того как все будут значть что это изза античита будут прожимать её всё равно.
Однако если почините думаю все будет ок
Зы кстати я не могу проверить я играю на другом логоне но проверьте пожалуйста локовский Демонический прыжок (в кате он другой а в вотлке на 1ну цель чарджиться , я так просто решил уточнить), также просьба проверить плавание в воде, когда плаваешь и прыгаешь из воды или неистово прыгаешь в воде сидя на черепашке или просто плавая (кстати есть тринька на увеличение скорости в воде до 98% и смивол лока до 81%)вообщем раньше тоже очень дёргало
может стоит поставить еще пассивыный античит АС3, помойму, чтобы в личку гму писал, если есть подозрение на чит?
Нон, проверь лс на gmaile
ЗаКлЫнАнТоР ПВП ЖРЕЦ ДИСЦ 6250 GEARSCORE
ТОП 2 ПВП ГИ НА СЕРВЕ <<ДоБрЫи ЗоЩиТнЕкИ ОзИрОтА>>
Раньше когда притягивало, приходилось ждать несколько секунд, и пытаться убежать... Это иногда не спасало... потому что лишнее движение и все... ты намертво застыл на месте и не можешь сдвинуться... ну а далее смерть от обжигающего холода
Насчет Синдрагосы могу линкануть только такую абилку абилку Грип(морозная хватка) взято отсюда
Knopa (Iliriana) (10.08.2012)
Сейчас тестил твой античит, как с читом, так и без. Пинг 20.
При ходьбе назад античит вмешивался в игру, но не откидывал, а просто останавливал.
При слезании с маунта на ходу/в прыжке/в падении ничего не наблюдается (в отличие от "старой" версии)
Флайхак: скорость 50 - смог немного взлететь, после чего меня дернуло(дерганье было меньше секунды) чит "отказал" и я упал. Скорость - 25 взлетел достаточно высоко, но как только полетел вперед упал насмерть. Скорость - 15 нормальный взлет и пролетел на 3 шага вперед.
Спидхак не работает при любых параметрах (даже на минимальных)
Ходьба по горам работает при определенных действиях.
Телепорт - вернуло назад.
Высокие прыжки - не работают.
При обычной игре дерганий не замечал.