здесь я энхом могу больше 2 тринь запустить... тебе мало? ауры аркана и бма?
здесь я энхом могу больше 2 тринь запустить... тебе мало? ауры аркана и бма?
ну вы багоюзеры :) полтора года назад тоже без гкд менял 3 тотема (правда не знал что смена должна гкд вешать), только какой от этого интерес.
Вон купил хвост кометы, думал фиг с ней с чешуей ( не хотелось еще месяц бонусы копить) - теперь починили, хоть выбрасывай эту серьгу, да только заменить её нечем.
Починят ваши баги со временем все равно
Воля, говорите? Не знаю, не слышал...сам хожу с черепом гер и тринькой за баджи льда, вроде все нормально. Тестил еще триню с ульды, которая с меткостью, а при проке хаст дает, то она уступает моим.
говорят вартокен входит в один из бислистов на энха
спекнул энха, 6.2к пве, 48% крита, ~6.2к апа, хасты ~500... на сурфе 14к больше никак...
ветка вот такая... прожимаю все по "ротации"...скажите какие у меня ошибки и что мне изменить чтобы увеличить дпс?
1-е хасты мало. 2-е у энха нету ротации. 3-е билд не очень, не апнутые щиты, нету стат шока, нету волков. Система приоритетов наведена в гайде http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946
Последний раз редактировалось Anurabus; 17.08.2012 в 18:33.
Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
Туттик энханс 6.3к гс х25
Усиливающие тотемы бесполезны, если в рейде есть дк
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
У меня в 6,1гс 5,6апа и 1к хасты, у тебя все камни на ап чтоли?
поэтому я выделил кавычками слово ротация...
есть более приоритетные таланты
не вижу смысла
кто то говорил уже, что лучше отказаться от волков
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------
не все, но большинство