Последний раз редактировалось Ахат; 16.08.2012 в 00:23.
а как же озверин в ротации и символ на него? или это не основная дамажащая абилка твоего пета?!
и все же глиф на озверин мне кажется должен быть первый по приоретету чем стедик или змея..да и змею мне кажется брать глупо этот глиф больше для мма так как увеличивает дамаг химеры..для бма будет лучше взять глифы на озверин стедик и ястреб
а из проф я бы наверно взял юву и портнягу..ну как уже и было сказано)
зы не кого не призываю приручать дальше упомянутого пета но кто нить может сказать дпс бма с той самой гончей?))
Последний раз редактировалось хароший; 25.08.2012 в 19:10.
хАроший - Warrior
поговори с Hallelujah он анли бм несколько лет и бегает в пве с гончей
sho vas vse pret na etot spek? peti ne rabotaut, clk baff ne rabotaet. tak v 4em fishka?) Ya konewno ponimau raznoobrazie i vse takoe, no razli4ie megnu nim i MM / surv eto propast kotoroi net konca.
kak po mne edinstvennoe prednazna4enie etogo speka eto po fanu pvp pod durkoi i ne bolee togo.\ dolgno bilo uge doiti sho piratskie servera i vashe wotlk servera 3.3.5 eto ne ais dlya bmov.
Мутныезамуты (х5)
в чем интересно он так сильно не рабочий?скажи я проверю накатаю репорты..я в цлк с неработающим бафом выдал в одинаковом шмоте(средний правда 5.6гс) на 10% меньше дпса за бма..при этом шмот фул агила
и да Зональный бафф ЦЛК
вроде как пообещали исправить
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
я имел ввиду не обычную а с аое которая))
хАроший - Warrior