Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
BiS list for Prot Warrior 3.3.5. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от valker Посмотреть сообщение
    на примере того же саурфанга примерное время танкования каждого танка на саурфанге 30-40 секунд до смены. 10 секунд мы имеем польное блокирования остольные 20-30 нам будет нанесено 10-15 ударов и имеея 60%+ авойданса получаетса что пройдет в среднем 4-7 ударов и то не факт. получаем что босс получт прибавку всего 5-10% к урону, если же ен набор приблизительный авойданс его будет 50% то есть это 5-8 ударовв среднем и урон увеличтса н 7-15% это намного больше получаемого урона и броня уже к середине боя с саурфангом будет иметь меньше пользы так как урон увеличитса значительно, по сравнению если бы мы уже использовали веши с авойдансом.
    для дальнейшей дискуссии предоставь варианты комплекта для класса av (лучше со всеми баффами цлк, влияющими на авоиданс и блок).

ты неправильно рассматриваеш ту ссылку - там набор вешей с максимальным хп+ броня что соотвествует критериям набора ен. это не значит что данный набор следует досконально 1 в 1 собирать. поэтому там и нет бонуса 4т10. полноценные наборы будут добавленны позже. а именно варианты комбинирования разных набор для определенных ситуаций.
    вещи с максимальным кол-вом хп - это все нонсеты: плечи, грудь, руки, ноги (также пвп а8). стоит ли надевать их в ущерб бонусу 4т10? мое мнение - нет. бонус 4т10 должен быть во всех комплектах одежды, только собирается он разными кусками т10.

стамобот - это ругательство. им обычно обзывают нубо танков дорвавшихся до хорошого эквипа при этом не собрав не кап зашиты, ни кап меткости. стамина без брони бесполезная штука. таким мокаром можно собрать и варлока на стаму - от этого он не станет танком.
    в бис шмоте кап защиты собирается именно со шмота. в его комплектах не собран именно кап меткости (и неважно, что это дк). поэтому после сьора капа защиты корректирум другие характеристики, а именно - меткость (в 1-ую очередь) и мастерство (во 2-ую очередь). затем (мое мнение) - только повышение выносливости (в 1-ую очередь) и брони (во 2-ую очередь).

немного справки, чернокнижники также могут танковать (при желании). или своим петом (каким, не знаю - в них не силен) или с помощью последней способности во второй ветке. видел ролики в интернете про танкования ануба (возможно ик 10) именно чернокнижкником (возможно, тогда ик был актуальным подземельем. естестесвенно, это было сделано для фана). http://www.youtube.com/watch?v=RS-mk...layer_embedded

насчет мастерства - реально - бессмыслено собирать кап как для дд, сильный ушерб в отношении большинства стат. лично для моего танка вполне хватает 3.5%
    - и да это ложь о том что 2-3 доджа за бой - так как шанс парировать 17% у босса + 6.5% додж - то есть это 23,5% процента атак будет уходить в никуда при этом сильно будет мешать набрать агро. поэтому лучше всего иметь веши с мастерством.
    для дк мастерство особо не нужно, в силу механики аггро-набора. от тебя мне хотелось услышать мнение именно про танка-стамобота. конкретно: нужно ли ему набирать меткость или нет.

про мастерство. обрати внимание на мои сборки с мастерством - не сильный разброс характеристик хп, брони; при собранных капах меткости и мастерства (25, хотя нужно 26).
    Последний раз редактировалось Zhekich; 13.08.2012 в 16:49.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    1. Класс EH - неверное указана ссылка на бонус 4т10 (у на сне Ката, не вводи людей в заблуждение). Можно использовать сайт http://************** .
    2. По поводу сбора 102,4% авоиданса+блок. Это можно было сделать для паладинов. Причины я указал в предыдущих сообщениях (30% блока от талантов, висит всегда; ещё +30% рандомно).
    3. Так и не сделана работа по тем замечаниях, которые я написал.
    4. Попробовал собрать комплект на класс AV по твоим записям (там, где не указал, брал т10), получил жуткий недокап меткости. Как танчить без 8%?
    Последний раз редактировалось Zhekich; 15.08.2012 в 09:37.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права