не пиши того в чем 0
не пиши того в чем 0
Можно ввести награды за спидран каждого инста, условных БК рейдов типа Черного Храма, Лич Кинг героиков на 5 человек типа Яма Сарона, Аметистовой крепости, ИК 10 обычка и т.д.
Чтобы соблюдать баланс, сделать награды небольшие, например, 25-20-15-10-5 бонусов 5 лучшим игрокам (группам/рейдам) за каждый из инстов (не персонажам, а именно людям, чтобы один человек своими твинками всё не получил).
И получить бонусы можно не более, чем за 5 инстов. Если человек будет в топ-5 спидрана более, чем в 5 инстах, то за бонусы за 6 и последующие инсты переходят следующим по рейтингу людям в топ же размере.
В итоге те, кто не может 24 часа быть в игре и не имеет 10 твинков смогут фармить простенькие подземелья, хоть как-то реально поучаствовать в соревновании и получить небольшие призы, пропорциональные их затратам сил и времени
Последний раз редактировалось Palpaciya; 19.09.2021 в 10:58.
Чтоб кд не падало, СА 10 спало у человека
шаман Yumsi
Последний раз редактировалось Aleron; 19.09.2021 в 13:53.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Во вкладке спидран как минимум сделать, чтобы там отображались только хм режимы без бафа, а не то что он сейчас при выборе цлк показывает какие то обычки и проносы с бафом(с наксом скорее всего такая же проблема), а то с таким же успехом я мог и во вкладке общее это всё увидеть.
1) Старт спидрана должен ввестись с момента пулла 1-го босса (входа в комбат), а не захода в инст;
2) Полностью убрать обязательное условие фарма НЕАКТУАЛЬНОГО рейда каждую неделю. Я понимаю, что логика заключалась в поднятии среднего онлайна сервера, но как это было реализовано на х1 - оставляет желать лучшего. Мы просто изначально сразу же решили не тратить время на фармежку Ульдуара на т9 сезоне;
3) В ладдере прикрутите топ по боссам для ладдеров. Этого не хватает больше всего;
4) Увеличить награды за первое место по сравнению со вторым. Да и в целом увеличить награды.
P.S. Немного не про ладдер, но я все же добавлю. Подумайте еще раз над открытием сезонного фреша по примеру другого сервера. Как раз-таки тут можно организовать хорошие сезонные.
На...зачем надо такой ладдер, который показывает просто задротов где больше часов и рейдов в неделю определяет скил
вот если бы и на арене так же, звания глад выдавалось не за р1 рейтинга где за победы ( навести аналогию с апнутыми ГНами или быстрыми прохождениями ) давался рейтинг ( паттерн, думаю, ясен )
Или задрот, который 24/7 10 лет игры подряд считался бы лучшим игроком нежели человек, который играет всего год-два и уже участник на МДИ и великолепными логами в рейде с учётом освоения ( Ивану Леприкону привет ) - наверное это все пустой звук
подытожим:
Задрот не тождественно р1 рейтинга в вов
Количество не тождественно качеству ( смысл напрягацца, если ввиду времени ты не способен находиться в игре столько времени, как некоторые в рейдах за неделю ) Где за старания ты получаешь шиш, хотя, вроде бы и бить умеешь, и тактики выполняешь отменно, но это и не нужно\не ценится и НЕ ПООЩРЯЕТСЯ такого вида рейтингом
Предложуха от "не задрота"
Сделать рейтинг по итогам одного кд, где учитывалось очки рейтинга за самый "сильный рейд" на неделе ( спидраны, быстрое убийство боссов, очки, Герои ) - таким образом не нужно фармить цлк 24/7, а достаточно одного, но зато какого...
а итоги сезона определялись по лучшему рану за все кд в сезоне
P.S. У меня все, без негатива, но ладдер на двоечку и итоги к нему
https://forum.wowcircle.net/showthre...75#post7675275 - паста
gaffz0re (19.09.2021),Plaksa (19.09.2021),Terror Horde (19.09.2021)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Как минимум в следуйщий раз даже если это "тестовый сезон делайте его не ЛЕТОМ" когда все отдыхают,кто уезжает куда-то или работает, очень неудобное время проведения Вы сами понимаете,что Летом игроков в разы меньше чем Осенью или Зимой.
Сделайте разные звания за цлк и наксы,а то это ну прям как-то даже не интересно.Вроде звание и другое,но Когда 50 чаров с таким званием бегаем, пропадает интерес его даже ставить.Понятное дело,что тест сезон, просто в новом сезоне сделайте,что другое за что действительно стоит тратить время на эти спидраны!
По поводу правилам пожалуйста делайте более конкретную информацию,чтоб потом не обращаться на форум(А НАМ ТОЛПОЙ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ ИЛИ ПО ОДНОМУ И В КАКОЕ ВРЕМЯ НАМ ЗАХОДИТЬ ЭТОЙ ТОЛПОЙ,А ТО В ДРУГ ВЫ СПИТИ ИЛИ НЕТУ ВАС ДОМА)
Можно как-то идти на уступки гильдиям Которые занимались эти спидранами? Про баги которые всплывали во время этих спидранов которые мешали( КОНКРЕТНО ЭТО КОМБАТ В ИНСТАХ не один день висели репорт на комбат в инсте, Неужели так сложно было дать хотя бы один фикс на этот комбат в инстах? Вот конкретно говоря этот комбат нам руинил не один спидран,что после этого идти на них даже было идти в падлу зная,что тебе нужно ждать неделю, при этом понимаешь,что будет такой же комбат снова...) Тем кто соло рейт фармили им понятное дело пофиг на эти баги, они под пивас пошли в рейд вышли и как бы пофиг,а мы к вам не раз обращались в итоге получили ответ Игнор ну это как не очень красиво с вашей стороны!
Тестовый сезон, на то и тестовый, чтобы делать его когда захотим, и по тем рамкам которым захотим.
Летом будет межсезонье, ну в будущем.
50 чаров из 6.5 тысяч, неинтересно, забавно.
Но можно чет придумать, звания то всё равно на год.
Читать внимательно 1й пост, там вопросов по идее никаких не останется после публикации инфы о сезоне, все пожелания/жалобы в плане правил были учтены.
То, что вы в том числе попали в топ, как и многие другие и есть одна большая уступка.
Вы итак первые, независимо был фикс или нет, там вроде лучшее время на всём проекте(ну х5/х100).
А с комбатом да, надо поправлять, не от меня зависит фикс данной проблемы, а от того как это воспроизводить, чтобы хотя бы тестовую правку внести.