Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
от Ваали - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45

Тема: от Ваали

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    принцес,
    1) удивительная способность сагрить на себя других и еще прикидывается безобидной овечкой, которую все в игре обижают))
    2) что за навязчивая идея про двоечников? увидел свой школьный аттестат?
    жду разбана форумного ака....(((

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну выкручиватся то мне зачем? я писал Вы подразумевая неадекватов и не лично тебя, ты все прекрасно понял. Вольфроге, Докажи что ты меня не оскорблял, Предоставь скрины и т.д. А потом говори о вранье) да.. вы немножко отклонились от темы малыши кибальчиши, Хотите пишите по теме, нет, бб) Мне неловко общатся с детьми которые в неадеквате и у которых не совсем порядок в головой похоже. Вольф роге, А хочешь я тебя в Игре затролю?) У меня куча акков на которые мне плевать) Перебань хоть все)Ладно ребята я пошел спать, а вы тут поупражняйтесь в скудоумии. Кстати Вольфроге ... Мультиакк это нехорошо) не старайся ты так). обижатся же на 40 летнего , да обиделся, за тебя и товю матемматику. мне 42 и что?) Или тебя только до 40 считать научили?. Лан не старайтесь отвечать больше не буду) Тема один хрен пойдет в мусорку ибо не выгодное там начало)
    Вольфроге болезнь у тебя, и это уязвленное самолюбие похоже я тогда попал в точку, что ты перерыл все найдя тему полугодовой давности. Я не играю сейчас и причем уже давно а если играю то не Тут)Пока обиженные вы наши мной и жизнью. Спасибо хоть развеселили клоуны напоследок . ЗАМЕТЬТЕ Я никого из вас не трогал, вы сами пришли) так что делайте выводы правду я пишу или нет)

---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:16 ----------

А я разве писал что меня обижают?) по моему это вы на меня тут жалуетесь)
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 02:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от принцес Посмотреть сообщение
    Ну выкручиватся то мне зачем? я писал Вы подразумевая неадекватов и не лично тебя, ты все прекрасно понял. Вольфроге, Докажи что ты меня не оскорблял, Предоставь скрины и т.д. А потом говори о вранье) да.. вы немножко отклонились от темы малыши кибальчиши, Хотите пишите по теме, нет, бб) Мне неловко общатся с детьми которые в неадеквате и у которых не совсем порядок в головой похоже. Вольф роге, А хочешь я тебя в Игре затролю?) У меня куча акков на которые мне плевать) Перебань хоть все)Ладно ребята я пошел спать, а вы тут поупражняйтесь в скудоумии. Кстати Вольфроге ... Мультиакк это нехорошо) не старайся ты так). обижатся же на 40 летнего , да обиделся, за тебя и товю матемматику. мне 42 и что?) Или тебя только до 40 считать научили?. Лан не старайтесь отвечать больше не буду) Тема один хрен пойдет в мусорку ибо не выгодное там начало)
    Это я тебе должен предоставлять скрины на то что я тебя не оскорблял? . По поводу мультиака да, Wolferd зареган мой старший, а я под Wolfroge. Это он мне сказал что тут про меня пишешь. Зачем создавать 2 мультиака наверное не стоит никому объяснять, у каждого человека свое мнение. Опять пытаешься увернутся и искать чем бы задеть - жаль только у тебя не получается =(

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от принцес
    обижатся же на 40 летнего , да обиделся, за тебя и товю матемматику. мне 42 и что?) Или тебя только до 40 считать научили?
    очередной высер от ваали, прежде чем писать подобный бред ткни пальцем где указанна дата от которой считать, нет? ну так захлопни пасть со своими знаниями математики. у меня с ней проблем никогда не было ни в школе ни в универе.

ЗАМЕТЬТЕ Я никого из вас не трогал, вы сами пришли) так что делайте выводы правду я пишу или нет)
    вот именно потому что ты пишешь откровенную ЛОЖЬ люди и не прошли мимо!

Пока обиженные вы наши мной и жизнью
    о! да тут черезчур завышенное самомнение! котго ты тут обидел? над тобой тут пол сервера ржет, ты клоун сервера! и жизнь обидела тебя, сам знаешь почему, а вот личном не грех на жизнь жаловаться)

з.ы. я тоже не играю, захожу на форум поржать над такими как ты)
    Последний раз редактировалось swm_2; 12.08.2012 в 02:56.

Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    а мне жалко автора, вот ему 42, а ума как у первоклассника :(

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    сколько стен текста от автора...кто-нибудь читает?
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    сколько стен текста от автора...кто-нибудь читает?
    попробовал, но такой идиотизм мой мозг не хочет воспринимать. страшно стало, а то пойму и еще в ваали превращусь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от принцес Посмотреть сообщение
    Кстати теперь обьясню. kru хоть и дата не прописана но ток ради тебя Дзигокудаю. дата рождения Ваали 20.04.1970. Скажи ка мне почему я или мои друзья должны терпеть подобное общение от тебя на форуме? Пообщайся со Шлепом как нужно себя вести с игроками что в игре, что на форуме и поучись у него. Хотя.. это скорее преимущество нашего с ним возраста и воспитания. Хотя возраст тут не настолько важен как воспитание. И позволю вам заметить Уважаемый я никогда не ругался матом особенно в чате и никогда не оскорблял сервер и не оскорблю даже если он мне не нравится да и игроков тоже не оскорбляю , разве если они только это заслужили как вы например
    Swm ты точно слепой) Закончились выводы твои про Словари? одно и тоже дня 3 пишешь( надоело.Хотя да... прочитать пару строк нужно же ум иметь... а у тебя его просто нет. Успокойся уже ты Вольфроге я зла не держу как ты по полгода и не роюсь в старье и белье по помойкам, и я совсем спокоен хоть ты и с 2х акков тут пытаешься что то сказать. А если серьезно то тут клоун ты, зашел с 2х акков типа поржал , хотя сомнительно И как закончились слова ушел...Бида с вами дети, бида.. Писал же я что меня лично не было до вчерашнего дня) Кто то видит какие то совпадения. в сообщениях, не мания преследования случаем?. Ладно ребята вы развеселили тут не только меня так что концерт закончен.Я выразил свое мнение об эьтом БАНЕ как о неправомерном. Перс мой, но на нем был не я хоть и прекрасно видел что писалось.Факт есть факт.Вот и все )Один обиженный по жизни .. стал искать по помойкам тему полугодовой давности.. второй писать научился а читать нет... ( не осилил даже первые 2 предложения от скудности ума).. а третий тот вообще кадр с грамматикой не дружен. "А чиста канкректна паржать" как вы говорите пришлось уже с вас, мне просто стало уже интересно показать вашу неадекватность и сущьность паршивую тем кто читает тему, чтоб понимали кто есть кто.
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:25.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Ваали....отвали.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    закройте тему, только флуд и ничего более:(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Силенити, привет. Как дела ?)
    Правильно закройте тему, флуд и агро от детей только)

Свое мнеие по бану я высказал, а больше мне ничего не интересно уже) зайти потролить в игру что ли детей этих?)
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:16.

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Что могу сказать на все произходящее, прикольно))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права