И да, я ещё не апнула, так что можете порегать, даже за дк, инфасотка даже 1.5 шп лузанете
А соре, у вас ммр на уровне 2к :(
И да, я ещё не апнула, так что можете порегать, даже за дк, инфасотка даже 1.5 шп лузанете
А соре, у вас ммр на уровне 2к :(
ахаха мне чел на шп предъявляет за 7 лузов локу, которого я не могу убить из-за того что у меня не хватает експы убить его, если у меня 2600 это не значит что я должен убивать ухогрыза аххаа, а сам то что, на антиклассе ни 1 игру не выиграл ухогрыза? налив получается? xd
1000-7 zxc zxc zxc 993-7 zxc zxc zxczxc zxc zxc 986-7 zxc zxc zxc 979-7
не знаю, поможет это или нет, но после данной темы - Старлей стал регать нонстопом на всех, совпадение? взгляд отвести? Или потом снова "случайным образом" попадёт на Сенсея и проиграет, ну это уже не смешно даже. Плюс оба стали сразу в теме спамить, испугались что ли?)
Надеюсь на адекватный разбор полётов от администрации данного проекта.
Я так ору, ты бы сперва мой 1с почекал и посмотрел сколько у меня дк в реге, причем все на рейте 2.2+ и все мои вины)
Анскилл братик на локе)
То, что ты не умеешь убивать дк, не значит, что все не умеют
И то, что челики, которым ты сосешь играют на скрипте из-за этого они что-то могут
Не значит, что я если я регаю на тех, кого могу убить на 98%, сразу перелив
Приходите по одному на поляну или стычку регнете, посмотрю на скилл) А ещё если бы у вас софтов не было у половины, я хз, кто бы меня вообще мог убить
- - - Updated - - -
Ой, поэтому ты регал на меня стычки? И говорил моему твину, что 3 приста мрази, которые тебя фармят? Среди них мой ник назвал?)
- - - Updated - - -
Мне с гильдии человек написал, что там тему накатали на тебя, да и этот дк мне в пм целую дорогу спамил чекай форум, а тут то никаких доказательств(
Где видосики, хз
Получается не лутаешь
Ты дк с ладдера? Или я на дк с ладдера регаю?) Или ты слепой, что я пишу? Я регаю на тех, кого убью
Ещё одного дк назову спокойно, он щас в бан улетит за сх, Freetayk, которому я прямо писала регать 1с, он даже не регал стоял втыкал чисто, у чела 2.4 почти было. Где факты? Почему так слабо?
У тебя же дк, почему ты не убиваешь? Меня должен вообще любой дк убивать, они мне антикласс.
Слабо, слабо
Спс за пиар, только че тему на ухо не накатал? ему в 2 раза больше винов дали, а да, ты же его фанат-подсосок.
Там есть шп, не тот софт даун, а второй после меня, у которого за ночь с 2.4, стало 2.5, а потом 2.6, чего никто тему не создавал? в лк тоже всё видно, 10+ арен одному человеку
Не моя вина, что сейчас дк без читов шп не убивают :(
Если ты такой жоский почему не регаешь? Я бы налил в реге каждую игру по 2 мин+ стою а тебя нет.
А да, ещё главное, ты же когда ещё биполярка твоя не проявилась, рассказывал, как лутанул бан за перелив до тайтла. А после того, как я поубивала твоего дк и ты начал на меня агриться, говорить, что я снайплю девелти ещё там кого-то, а твоего дружка доджу, решил создать тему, чтоб я как ты в бан пошла, за то, что мне даже никто не помогал 2.6 апнуть :(
Когда тебе помогали 2.4 налить, кек
Nillz, фан, пусть баны твои обиженного чекнут
Забавно, что еще остались те, кто удивляется переливу), который длится уже как 3 года без остановки) Одни и те же челики но с разных ников апаются и никто не парится,а тут один отважный нашелся (наверно тот, кого сместили с 12 места?) Единственный норм дк в солоке 1х1 был, который честно играл это - Sweisy.
Тот же Sensey полная мусорка за шп, но конечно она апнется ..ибо девочке(бедненькой) всегда нальют![]()