Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рес прот пала 3.3.5а - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 51
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Дрэгонфлэйм же Посмотреть сообщение
    Ну да, уменьшение дмг, просто опечатался. Против мили классов по мане все равно сесть не успеешь, если это канешно не гейский дк, спамящий лужу (от уч и плети) с оковами и бегающий в анхоли стойке
    Против большенства классов у бафа и вовсе нет смысла. Маг, прист, шаман диспэлят. Против варлока игра относительно быстрая, так что до слива маны не дойдет, 3% живучести важнее. Остается только мункин. Ну если дк по мане садят тебя, то печаль. Такое возможно против особенно живучих, но лично мне пох, у меня несколько сокетов на инту стоят ).

Новичок Аватар для Superman_yEah
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от KristalGolem Посмотреть сообщение
    Против большенства классов у бафа и вовсе нет смысла. Маг, прист, шаман диспэлят. Против варлока игра относительно быстрая, так что до слива маны не дойдет, 3% живучести важнее. Остается только мункин. Ну если дк по мане садят тебя, то печаль. Такое возможно против особенно живучих, но лично мне пох, у меня несколько сокетов на инту стоят ).
    Протопал под печатью света убивает любых миликов даже ВОВСЕ без баффов. 1х1 против магов бафать стоит конечно же кулак/прото, чтобы ваш оппонент получил от "спелсила" как можно меньше пользы. Против дистант противников каску (с символом каска стоит дешевле прото-бффа, а это доп. манаконсерв против диспелеров) и щит с интой, ибо тот же хант может закайтить до момента, когда клятва оттикает (или, допустим, просто об абсорбы забьётся) и тогда уже регенить МП будет трудновато. Реса 800 для дуэлей и арены вполне хватит, на БГ чем больше, тем лучше, ибо по 5к получать от тех же "локов" не ОК. Пару сокетов / чарок с интой отличная идея good

P.S. Помните, что прот получает СП только от силы, поэтому нек/2е кольцо/спину приходится носить ПВЕ
    I AM SUPERMAN!

Старожил Аватар для Дрэгонфлэйм же
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от KristalGolem Посмотреть сообщение
    Ну смотри, ретри например может контролить тебя на время плеи (сап=>диспел=>стан), хоть малополезно, но все таки может быть. Дк может спамить удар смерти в фрост стойке (если не будут кайтить), надеясь на гаргу. Возможно я не прав, т.к. протом играл довольно таки давно, а сейчас поиграть возможности нет, потому что пал в бане. Но для меня каска куда полезнее, чем какие-то 3% уменьшения дмг. Все равно против фрост дк (редко когда анхоли) бонус от протобафа будет малополезен из-за их большого количества мастерства

Новичок Аватар для Superman_yEah
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Раз уж тут полным ходом разворачивается тема про Протпалов, то хотелось бы спросить мнения просвещённых по поводу, как вы относитесь к ношению 2х т10 на танка? :confused:
    I AM SUPERMAN!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Superman_yEah Посмотреть сообщение
    Раз уж тут полным ходом разворачивается тема про Протпалов, то хотелось бы спросить мнения просвещённых по поводу, как вы относитесь к ношению 2х т10 на танка? :confused:
    В большинстве случиев они нужны, но есть свои минусы. Надевая их теряешь крит от замененных пвп шмоток и пвп бонус от сэта + 150 апа и 1 секунду правосудия. Без уменьшения кд правосудия часто сбивается ротация. Вобщем, если просто дамажить, то разницы почти нету. Но на той же арене нужно очень много сапортать, так что от уменьшенного кд правосудия толку нету.
    В дуэли, к примеру, против варлока лушче на рес одетым быть, так как важнее дожить до 3 стана, который обычно и является победным. Против шамана же нужно много клинсить и догоняешь его не часто, так же с 2 пве шмотками больше шанса прожать его за стан иначе он на полную выхилится.
    На бг я рес предпочту, так как на сапорт союзников мои арена макросы никуда не годятся, да и выхиливать меня легче будет.
    Вобщем, 2 танка шмотки, как и прочий пве абуз нужны для арены.

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Палу ненужен рес, одивай фул в пве и сливай врага за бабл.

gabl
    Гость
    есть 1 вопрос припустим я набрал нужнЬІЙ рес 600<> но у мя трабл з домагом я видел как протопалЬІ на нашем серве рубали критЬІ по 4-6к по фула8 челах я бЬІл в ахує и непонемал че за нах вот терь хочу понять откуда взялись критЬІ от прото шмота точно нет либо от пве шмота дд либо от600 реса . и плз кто может зделать скрин какую шмотку где надо ставить прото щит\пвпщит прото пуха \пвп пуха наручи перчи трини кароче как надо одетсо?

Новичок Аватар для Avatar
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    music gamer
    [IMG]http://img576.**************/img576/3473/sdddddr.jpg[/IMG]

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Avatar; 12.02.2012 в 09:29.

Новичок Аватар для Decadence
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    music gamer
    [IMG]http://img576.**************/img576/3473/sdddddr.jpg[/IMG]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Decadence; 07.02.2012 в 16:47.

gabl
    Гость
    спс хоть и тут и пвп набор)но 40%крита ет пздц)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На арена турнаменте прот палы ГЛАДИАТОРЫ все и всегда одевают если за орду, то 530+ реса, ну а если за альянс то 450 получается(дабл трини идут и комплект немного меняется). И я понял поиграв прот палом на кирке одно, то что тут категорически криво работает рес !!!

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------

Парень, ты не обижайся но я скажу честно ты убого одел прот пала, нахрена ты ему ключ в пвп одел ???????и вообще не пойму наф бляде одевать дабл трини ? Опускай рес хотя бы до 800 и то это с медольоном столько должно быть(на кирке)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    522 реса. Все ок ( но исходя из того что на ат занижен дмг и рес работает более правильно то где-то 600-максимум 700 будут овер капом) тут на циркле.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права