но если уж и закрывать доступ к лыжам на арене,нужно сделать рейт с4 веапонов хотя бы 1900 или увеличить количество рейтинга,получаемого после тех же 1900
но если уж и закрывать доступ к лыжам на арене,нужно сделать рейт с4 веапонов хотя бы 1900 или увеличить количество рейтинга,получаемого после тех же 1900
Половина тут написаного, оффтоп и калл, а по теме ЗА, вайп плечей и тим!![]()
Сделаем.
Вайпать пве вещи не будем, так-как их можно купить в лк за бонусы. Не совсем честно будет.
За 3х3 стоит выдавать звания. По окончанию сезона, логи арен будут тщательно проверятся. Бан за слив никто не отменял.
Я думаю этого не стоит делать. Хотя бы потому что многие их купили в лк за бонусы.
Не забывайте, что у нас не фан. Вайпать пве шмот вообще нет смысла. Одно дело, если бы звания за прохождения инстов давались, то можно, а когда звания за пвп, вайпать пве как минимум бред.
Да и к тому же, есть те игроки, которые не ходят на арену. И отбирать у них сан, легендарки, т6 как-то не хорошо.
"Рисованных" вещей не будет.
Сделаем.
Ну логи и так по возможности, часто проверяются, за что отдельное спасибо Пирату.
Если бы после вайпа, хоть как то сберегли бы легендарки от игроков, другое дело. А когда каждый рог имеет по 2 иллиданки и + лук, вайпать смысла нет.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:44 ----------
Прошу писать ТОЛЬКО по теме.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
Почистил тему. Удалено 49 постов shok
Последний раз редактировалось Darkfurys; 14.08.2012 в 19:54.
to Darkfurys
мы пишем чтоб не вайпали варглейвы и торидал,а просто чтоб они не были розрешены на арене,как жук и метла,а на бг в рейдах ради бога пусть бегают
и хотелось бы чтоб сделали как на ат +/- очки арены,тоесть не так чтоб на 1.8 ты получал по +2-3, раз проиграл -28
Последний раз редактировалось Tecca Nina; 14.08.2012 в 20:48.
Mizuri (14.08.2012)
сезоны нужны, вайпать весь а4 сет бред же. вайпать тимы и плечи - да.
давайте еще девостат из тк разрешим выносить, и вары наведут баланс легендарок на арене.
вайп тим плечей и варглавов
я за
пысы про duelist забыли :3
вайп тим,плечей,ограничение на арене на лыжи и торидал,как это сделали с жуком и метёлкой.Ведь у других классов нет приемущества в легендарных вещах,как у рогов и хантов,значет можно их уровнять ко всем.
Думаю что вайпать шмот нету особой нужды,я имею ввиду пвп гир(а3-а4) многие так же как и пве донатили его,и вкладывали своё время на арене.
Зачем забанили Аруча,он хороший(
Darkfurys (15.08.2012)
Alica, Atom1343, Diston, Foxters, kekkei genkai, Pwhardhamego, settler, tatol2007, unlakki
против
из них только у 2оих регистрация НЕ вчера сразу после создания темы
забавно
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD