Давайте без оскорблений, а то начальники на сутки закинет сейчас, давайте думки предметные и по делу.
Давайте без оскорблений, а то начальники на сутки закинет сейчас, давайте думки предметные и по делу.
Диктатура, да.
Почитал сообщение, с которым мне убрали репу, могу сказать одно - я треды изучил, все сообщения имеют основания, если это не вопрос. Если вы не видите сути/не хотите видеть, то мне вас жаль. Арена уже убита, продолжайте и дальше реагировать так на пвп аспекты, тогда на сервере останется 2.5 калеки и пве бобы. Не разумно душить банальную свободу слова и закрывать глаза на упадки онлайна.
- - - Updated - - -
ПО факту говоришь - бан. По факту говоришь про рбг (или спрашиваешь) - убирают репу, дадут бан.
- - - Updated - - -
Зачем открывать тред с обсуждениями, если "голос народа" в тех или иных вопросах вы не слушаете? Для видимости? Вот в послежних 2 сезонах не видел я ни одного представителя администрации на том же рбг. Даже если считать этот полумёртвый что додыхает сейчас. Не играете в эту игру, хоть имейте уважение выслушать предложения тех, кто играет.
Есть такое правило, никогда не додумывай за клиента, сюда тоже подходит, ток в отношение админитсрации)
А диктатура последние 20 лет у нас в моде))
Меня лично только примы раздражают, есть ощущение, что тоже придется прибегать к тому, иначе печаль, но там правила странные, они говорят за гениталии друг друга держат за гаражами, не хотелось бы. Так что, докрутите до ума подбор, без рогуев.
А зачем убирать ограничение на максимальное количество одинаковых классов? На РБГ вроде нормально это всё работало.
В обычке что ли слишком большой дизбаланс по количеству определенных классов? И если даже так, можно было бы ограничение с двух классов на мелком бг изменить, например до трех одинаковых классов, но не убирать же ограничение совсем...
1. Вы написали фигню, получили минус к репе.
2. Сказали, что обрежут, то что есть, но на бг не чего обрезать, это уже выдумка, ну или вранье.
3. Про дополнительные награды в виде сундучков, я отписывал вчера, и сегодня тредом ниже, это одобрено.
Опять выдумали, что-то про лень и т.п.
4. Написали, что включать ничего не будут, в шутку или нет, мне все равно.
По поводу, не видели представителей администрации на бг/рбг, за гмов не скажу, но я периодами хожу на бг, не часто, но тем не менее, на рбг тоже бегал, у меня есть чар игровой, на игровой аккаунте.
Поэтому лучше ничего не пишите, если не владеете информацией, дабы не лутать минус к репе, или же бан
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Конечно надо думать, это же очевидно, что в реализации пвп один из самых сложных классов наверно, по крайней мере, чтобы вносить такой же импакт, как 1 старфол или 1 бш.
Нам нужна конкретика. Что и как будет. А то опять открываешь, а там путь кенария и индейская граната. Ну не знаю, когда вы там что регали. Обычно я знаю людей, особенно в ласт сезоне, кто и как играет. Или вы нулячий бобяра, который руинил мне игры, или вы прокали не со мной.
Вы ходите обычное бг? Вас не раздражает что против вас кидает 1-2 пати из фул ребят, а Вы в соло и то и дело стоите на кладбоне? Или моменты, когда голые бичи регают бг, скидывает скрин, а в ответ получаешь - это не реально, там фильтр стоит.
Может сделаем тайтлы за рбг идентичными тем что даются в тройке на время? Без привязки к рейтингу, что бы не убивать старые уникальные звания которые лутает пол сервера
Последний раз редактировалось HA1DEKS; 19.11.2021 в 23:31.
Heartfest (19.11.2021)
Или за ситуацию с инвизерами. Вы как-будто не видели этого тут никогда раньше. Вот люди пишут, что более 1 роги в тиме более чем достаточно и надо распределение (2 роги в реге - 1 рог в одну тиму, второй в другую).
- - - Updated - - -
Помню было время, когда обещали шмот за рбг. А ты тут тайтлы глада хочешь. Хотя народ бы потянулся. Ведь на арене нечего делать, есть классы и сетапы не играбельны на ранк и без слива (договорных боев) ничего не апнуть.