Один момент порешали.
А как быть с теми, кто будет топить машины на береге/оз, кто будет руинить флаги на варсонге, багоюзить через левитацию (забираться на горку с флагом)на варсонге, и прочее моменты, которые явно отличаются от нормальной игры ?
Один момент порешали.
А как быть с теми, кто будет топить машины на береге/оз, кто будет руинить флаги на варсонге, багоюзить через левитацию (забираться на горку с флагом)на варсонге, и прочее моменты, которые явно отличаются от нормальной игры ?
Последний раз редактировалось Anasterian; 19.11.2021 в 22:11.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Давайте без оскорблений, а то начальники на сутки закинет сейчас, давайте думки предметные и по делу.
Диктатура, да.
Почитал сообщение, с которым мне убрали репу, могу сказать одно - я треды изучил, все сообщения имеют основания, если это не вопрос. Если вы не видите сути/не хотите видеть, то мне вас жаль. Арена уже убита, продолжайте и дальше реагировать так на пвп аспекты, тогда на сервере останется 2.5 калеки и пве бобы. Не разумно душить банальную свободу слова и закрывать глаза на упадки онлайна.
- - - Updated - - -
ПО факту говоришь - бан. По факту говоришь про рбг (или спрашиваешь) - убирают репу, дадут бан.
- - - Updated - - -
Зачем открывать тред с обсуждениями, если "голос народа" в тех или иных вопросах вы не слушаете? Для видимости? Вот в послежних 2 сезонах не видел я ни одного представителя администрации на том же рбг. Даже если считать этот полумёртвый что додыхает сейчас. Не играете в эту игру, хоть имейте уважение выслушать предложения тех, кто играет.
Есть такое правило, никогда не додумывай за клиента, сюда тоже подходит, ток в отношение админитсрации)
А диктатура последние 20 лет у нас в моде))
Меня лично только примы раздражают, есть ощущение, что тоже придется прибегать к тому, иначе печаль, но там правила странные, они говорят за гениталии друг друга держат за гаражами, не хотелось бы. Так что, докрутите до ума подбор, без рогуев.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
1. Вы написали фигню, получили минус к репе.
2. Сказали, что обрежут, то что есть, но на бг не чего обрезать, это уже выдумка, ну или вранье.
3. Про дополнительные награды в виде сундучков, я отписывал вчера, и сегодня тредом ниже, это одобрено.
Опять выдумали, что-то про лень и т.п.
4. Написали, что включать ничего не будут, в шутку или нет, мне все равно.
По поводу, не видели представителей администрации на бг/рбг, за гмов не скажу, но я периодами хожу на бг, не часто, но тем не менее, на рбг тоже бегал, у меня есть чар игровой, на игровой аккаунте.
Поэтому лучше ничего не пишите, если не владеете информацией, дабы не лутать минус к репе, или же бан
Нам нужна конкретика. Что и как будет. А то опять открываешь, а там путь кенария и индейская граната. Ну не знаю, когда вы там что регали. Обычно я знаю людей, особенно в ласт сезоне, кто и как играет. Или вы нулячий бобяра, который руинил мне игры, или вы прокали не со мной.
Вы ходите обычное бг? Вас не раздражает что против вас кидает 1-2 пати из фул ребят, а Вы в соло и то и дело стоите на кладбоне? Или моменты, когда голые бичи регают бг, скидывает скрин, а в ответ получаешь - это не реально, там фильтр стоит.
Конечно надо думать, это же очевидно, что в реализации пвп один из самых сложных классов наверно, по крайней мере, чтобы вносить такой же импакт, как 1 старфол или 1 бш.
Или за ситуацию с инвизерами. Вы как-будто не видели этого тут никогда раньше. Вот люди пишут, что более 1 роги в тиме более чем достаточно и надо распределение (2 роги в реге - 1 рог в одну тиму, второй в другую).
- - - Updated - - -
Помню было время, когда обещали шмот за рбг. А ты тут тайтлы глада хочешь. Хотя народ бы потянулся. Ведь на арене нечего делать, есть классы и сетапы не играбельны на ранк и без слива (договорных боев) ничего не апнуть.
Нет конкретики, ибо на стадии обсуждения.
Туда не будут добавлены игрушки, какая-то другая мелочь, какая, пока хз, никакой жирноты, мб что-то типа фласок(зсд/хаста и т.п)/голда/реагенты, за выполнение ачив мб чет потолще.
Нет, ибо у меня есть мозг, я и понимаю что с этим сделать ничего нельзя, но для справедливости меня кидало и с теми, кто играл в пачке, и против таких же, но то рандом.
Есть 2 варианта:
1. Действительно был момент, когда отваливались ограничения, и люди без вещей могли регать бг/рбг, это надо было описывать в трекере, а не в левых разделах.
2. Люди которые зашли на БГ/РБГ и сняли весь шмот.
В первом случае просто ждать фикс, во втором это руин боя и это бан, если конечно второй пункт не возник по вине первого.
Зачем добавить арену? Нет.
Думаю мы возьмем список тайтлов(редких), сделаем запрос в БД, посмотрим сколько людей с такими-то тайтлами, выберем самый редкий и добавим к РБГ.
Для обычного БГ это норма, для РБГ ситуация была исправлена, вводом запрета моно классов N(цифры не помню уже).
Сейчас т.к обычное БГ стало РБГ, и оно слегка дополнено НЕ близлайк моментами, то проблему конкретно 5 рог/5 хантов, для некоторых типов БГ можно решить.
Выше ответил, после чего будем смотреть на этот момент.