Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И пусть админ забанит мой акк но я прав! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Дисконнекты на пиратках бывают 10 раз на сутки?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, это же тру! Это ж по любому!

23 69.70%
  • Это гниль на этом серве и никто за этим не следит.

10 30.30%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 58
    Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    А тут онлайн в 6 раз больше, +очередь 500-1000 человек, вы понимаете что тут нагрузка на сервер куда больше чем на вашем читтеле?
    Я как-то смотрел общий онлайн и то где-то в 10 часов вечера по укр, общий онлайн всех логонов был 30к вроде. Давно было
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    А тут онлайн в 6 раз больше, +очередь 500-1000 человек, вы понимаете что тут нагрузка на сервер куда больше чем на вашем читтеле?
    нагрузка? этот серв имеет достаточно денег чтобы поставить оборудование "без нагрузок" или я не прав?? и не говорите мне что сервер бомж))) я то сеошник, знаю))

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от qinity Посмотреть сообщение
    если я пишу "ГМ в ПМ" мне никто не отвечает не смотря ни на что. А вот баны прилетают легко и просто. Я не был забанен и нет мута. я просто знаю, сталкивался. Читеры гуляют легко а честных людей банят. А вот суппорта нет. По любому вопросу не к кому обратиться.
    Нужно не в чат флудить, а если уж Вам так хочется официально, с суппортом, то будьте добры писать официальные петиции, то бишь - тикеты. Правда не обещаю, что ответят, но все же )

А с чем связаны дисконнекты? с провайдером? - объясните пожалуйста.
    У меня именно что с провайдером. И меня тоже очень раздражает, когда после дискона прилетает очередь в 1000 человек на доступ к серверу, но это уже другая песня. И в моих дисконах виноват именно мой провайдер. При мне в сутки было максимум два дискона.
    Причем один был адекватно объяснен на форуме.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬЬЬЬ))))))))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bukarasik Посмотреть сообщение
    Нужно не в чат флудить, а если уж Вам так хочется официально, с суппортом, то будьте добры писать официальные петиции, то бишь - тикеты. Правда не обещаю, что ответят, но все же )

У меня именно что с провайдером. И меня тоже очень раздражает, когда после дискона прилетает очередь в 1000 человек на доступ к серверу, но это уже другая песня. И в моих дисконах виноват именно мой провайдер. При мне в сутки было максимум два дискона.
    Причем один был адекватно объяснен на форуме.
    у моего провайдера нет дисконнектов. он уведомляет об этом за неделю.

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Слушай, парень, ты вроде уходить собирался, не? Хватит говорить неочем, хочеш иди, не хочеш оставайся и не пудри людям мозги. Я играю на х5 уже давно, дисконекты там 4-5 раз в день. После последнего апа может больше, но играть можно! А на твоем "читтеле"(что за название?) никакого прогресса нет, поэтому и нет дисконов. Работают боссы-манекены и радуйся. Так что давай, досвидания! И будь мужиком не ной как телка bleat

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    играю на чш, очередей нет, дисков тоже, всем советую
    /reklama off

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от NikoBoss Посмотреть сообщение
    Слушай, парень, ты вроде уходить собирался, не? Хватит говорить неочем, хочеш иди, не хочеш оставайся и не пудри людям мозги. Я играю на х5 уже давно, дисконекты там 4-5 раз в день. После последнего апа может больше, но играть можно! А на твоем "читтеле"(что за название?) никакого прогресса нет, поэтому и нет дисконов. Работают боссы-манекены и радуйся. Так что давай, досвидания! И будь мужиком не ной как телка bleat
    эй, мужик)) ты сам то понял что сказал?? я пытаюсь напомнить людям что есть серверы с нормальным онлайном и без 5-10 раз в сутки дисконнектов. А дрочить на ммтоп это вообще удел слабых. это галимая накрутка и все это терпят.

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Я не мужик, я школьник. тем кто играет тут ты все равно ничего не докажеш) Как играли, так и будут играть. НУ может уйдет 2-3 человека. Очередей на х5 станет меньше

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    эй, мужик)) ты сам то понял что сказал?? я пытаюсь напомнить людям что есть серверы с нормальным онлайном и без 5-10 раз в сутки дисконнектов. А дрочить на ммтоп это вообще удел слабых. это галимая накрутка и все это терпят.
    И без вас люди в курсе что есть другие сервера, но все равно играют тут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от NikoBoss Посмотреть сообщение
    Я не мужик, я школьник. тем кто играет тут ты все равно ничего не докажеш) Как играли, так и будут играть. НУ может уйдет 2-3 человека. Очередей на х5 станет меньше
    в том то и дело. что вам вдули про то что это топ вы и повелись. и дисконнекты для вас уже норма. Давай логикой? ты валишь лича. завалил. и тут ОПА!!!! дисконнект. тебе приятно?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    играют потомучто уже многа сил вложили в персонажей и нехотится с друзьями расставатся)) был бы возможен перенос персонажей на другие сервера думаю многие бы попробовали свалить) отседова

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права