Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
T!me \o uT, модератор чата или гейм мастер? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кем себя считает таймаут.

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гейм мастером

23 42.59%
  • Модератором

31 57.41%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Кстати, Лордкафель, собрал список ответов старого состава модераторов и просто игроков о тебе. Я просто сидел и ржал, на сколько ты тупое быдло.

Diamos:
    мне эти типы тоже попались тупо арену тянули бегали=\, ещё макросами флудят.
    И где таких ражают
    SpeedHiller:
    Да да тоже выигрывал Mysoulburns в дуэли своим дк, получил массу агра), видимо у пасана при виде дикеев начинается попаболь.
    Восток:
    Увидел бы дал бы мут обоим магам и присту на месте модератора за неадекватное поведение, бесят бичи жалующиеся, всосал? Продолжай всасывать молча, нечего возникать из-за своей криворукости..
    pastar1:
    А ты всегда и будет, предложить тебе дуэльку нуб, ты его победишь, и он будет говорить : ты дно, у меня лагало, у меня на кд все было, а потом еще обальёт грязью, оскарбит твой класс и скажет что ты играть не умеешь. Я на арене уже к этому привык, и тупо молча убиваю.
    nod1998:
    Mysoulburns-данное тело не однократно вылезало на форуме в теме дк . после проигрышей в дуэли оно усредно засерало меня и мою любимую хватку ( я б обменял ее на пета в анхе так как удалил ибче фроста к черту ) но все без усердно
    Dude17:
    у Mysoulburns пена изо рта идет когда дк он видит, он начинает дико кататься в эпилептическом припадке и выкрикивать оскорбление в вашу строну

Одна часть, насколько помню постов было больше. Теперь ответ самого соулбернса и его дружков:
    Romain46107(Nensthan):
    а за себя я оветил я начал флудить и мне Emotion дал мут на 100 минут как я и обещал....

и опять начинаеться такая же самая байда как и в и игре только в этот раз на форуме.... и опять ты первый начал гнать.. да ещё и оск
    Кстати, тот топик вроде бы закрыли, отвечу сейчас: где я тебя и твоего рака начал оскорблять?

Kafey(главный питушок парада):
    ХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ
    нет смысла что то добавлять к моему смеху, только смех.
    Emotion а ты еще нону пожалуйся, что тебя оскорбили, поплачься, вдруг пожалеет.
    для всех остальных "хейтеров" скажу одно: мне с**ть на вас всех, и я полью га**м любого "гея" который встретится мне на пути.
    О Господи... меня атакует толпа злых школьников... И всем вам то пруф то еще чё... Мне даже лень вам чёто отвечать по вашим бесполезным аграм на меня)
    Тут у меня один вопрос:
    Раз тебе срать на всех, и тебе все это лень какого хуя ты вспоминаешь этот случай? Ах, отвечу за тебя. Ты просто крутишь его в своей голове, т.к. не можешь забыть, он тебе не дает покоя. Ты вертишь и вертишь тот момент, когда я тебя грипнул и сбил каст.

Кстати, ЛАХЛАХЛАХ, ПЛАКПЛАКПЛАК ракал. Большого тебе агра, и маленького, ну вы поняли о чем я. Показывай и дальше свой неебически топовый скилл на форуме пиратке на якобы "наагривании" таких как я. ЧСВ АПАПАПАП

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------

Кстати, кафель ну ты действительно рак. Сам же выдал себя тогда:
    а ты еще нону пожалуйся, что тебя оскорбили, поплачься, вдруг пожалеет.
    Т.е. ты признаешь что ты, мэйн питушок, начал на меня агрится, а не я на вас?

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------

Сразу отвечу, почему я апнул тот трэд. Мне интересно, как на сей раз меня "сагрит" лордкафель

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Сразу отвечу, почему я апнул тот трэд. Мне интересно, как на сей раз меня "сагрит" лордкафель
    мне так кажется, все форумные заседатели флудилки уже давно увидели что ИМЕННО КАФЕЛЬ здесь агрится. я не понимаю почему он этого не замечает. на самом деле еслиб я играл на офе на первое же форумное оскорбление яб сказал: "идите в опу, товарищи глотаторы. я на офф форум а вы тут сидите и радуйтесь свой пиратке". и больше сюда ни разу бы не зашел. как лично я понимаю его слишком много понаоскорбляли тут и он постоянно пытается вывертется и оскорбить в ответ. а так как до такого развития события как я предложил, он не додумался теперь он сидит и отдувается во флудилке, продолжая закрывать глаза на свое агро. так сказать не может выйти из порочного круга.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

товарисчи, у меня прекрасное предложение: а давайте поможем нашему дорогому лорду кафелю выпилиться отсюда и дружно будем его игнорить (можно через игнор список, а можно и просто так). я уверен что если мы не будем реагировать, то он свалит на офф форум в полной уверенности в собственной величавости, но мы то будем знать кто есть кто, а?

как вы на это смотрите?
    Мертвые не дамажат (с).

Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).
    Emotion, DD я щас показал твой бред пацанам с гильды и своим друзьям (не игровым). здраво поржали, спасибо ебоушен:*
    ответь на свой вопрос сам. кто на кого агрится. а я просто смеюсь над ущербом хоть это и плохое дело, но дааа я такой детка,и да, давай еще, я люблю отдуши посмеяться

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    Emotion, DD я щас показал твой бред пацанам с гильды и своим друзьям (не игровым). здраво поржали
    странно. мои друзья над тобой ржали, а не над эмоушеном. какие разные друзья бывают...

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:24 ----------

ответь на свой вопрос сам. кто на кого агрится. а я просто смеюсь над ущербом хоть это и плохое дело, но дааа я такой детка,и да, давай еще, я люблю отдуши посмеяться
    честный совет: посмотрись в зеркало. можешь не обращать внимания что это плохое дело и поржать над собой.
    агришься здесь ты и это очевидно.
    а еще как ты переиначил ник эмоушена... (повторять не буду, за цитирование мата уже бан ловил) но это переиначивание как бы сказать... на уровне первого класса. типо первоклашка-какашка. только эмоушен-@боушен. постыдись. тебе уже вроде как 20 лет а ведешь себя как в 10. мне честно говоря стыдно, что ты старше.
    Последний раз редактировалось Let's Drive And Shoot Him; 16.08.2012 в 02:30.
    Мертвые не дамажат (с).

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Let's Drive And Shoot Him Посмотреть сообщение
    что ты старше
    студент 4 курса же? ты должен быть меня старше, ты ж сам орал( ты врал мне? :((( всё я обиделся.

Цитата Сообщение от Let's Drive And Shoot Him Посмотреть сообщение
    а еще как ты переиначил ник эмоушена... (повторять не буду, за цитирование мата уже бан ловил) но это переиначивание как бы сказать... на уровне первого класса. типо первоклашка-какашка. только эмоушен-@боушен
    ну да, а то что он переиначил мой ник, назвав "лорд кафель" это тоже норма да?) я переиначил его ник в ебоушен чисто в ответку на его каверканье. не больше. Да и агро тут нет никакого вовсе) я сижу с улыбкой на лице отвечаю вам на ваши срачки)

Новичок Аватар для Qusass
    Поблагодарил(а)
    24
    ты должен быть меня старше, ты ж сам орал( ты врал мне? (( всё я обиделся.
    Имелось ввиду старше,чем 10 лет, за это стыдно. Это раз.
    Во-вторых, если с улыбкой, то это улыбка больного человека, вали уже отсюда, ты же видишь, тебе не рады.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Qusass Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду старше,чем 10 лет, за это стыдно. Это раз.
    нет он правильно понял. вот только я действительно учусь на 4ом курсе (колледжа) в 17 лет.
    "лорд кафель" это тоже норма да?)
    мне нравиться, и вычурно ,и запоминается, и в тему, и без мата.
    я переиначил его ник в ебоушен чисто в ответку на его каверканье. не больше.
    ужасно. прояви фантазию. к томуж раз ты у нас играешь роль троля то ты должен быть выше его. а на деле получаешься ниже.
    Да и агро тут нет никакого вовсе) я сижу с улыбкой на лице отвечаю вам на ваши срачки)
    я уверен эмоушен тоже. (сужу по себе)

з.ы. кстати жаль никто не прислушался. а ведь хорошая идея с игнором была.
    Последний раз редактировалось Let's Drive And Shoot Him; 16.08.2012 в 16:51.
    Мертвые не дамажат (с).

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Kafey, без обид, но я тоже сначала кафей как кафель прочитал

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Emotion, DD я щас показал твой бред пацанам с гильды и своим друзьям (не игровым). здраво поржали, спасибо ебоушен:*
    шквалота в атаке да? а у тебя в гильде сколько налили 2700? 5-6 тим?

Кстати, ЛАХЛАХЛАХ, ПЛАКПЛАК.

Старожил Аватар для Emilion
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 36).
    Думаю всё-таки тему закроют)

Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.

Заблокирован Аватар для Starko
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    Автор тупой нытик.
    Только хардкор

Metallica - Frantic

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Starko Посмотреть сообщение
    Автор тупой нытик.
    yao-ming-fuck-that

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права